ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21315
№ 21315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне нужен материал для дипломной работы по теме "Лыжный спорт Якутии Саха", по биатлону Саха (Я) (первые мастера по биатлону)нечего не могу найти, пожалуйста помогите. Спасибо. Досвидания
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС (Я), ПС Яндекс):
1. Бястинов Н. Биатлонисты Якутии пробились к финалу России! : [по итогам первенства Сибири и Дальнего Востока среди юношей девушек 1999-2000 годов рождения] // Спорт в Якутии. – 2014. – № 07 (0364).
2. Бястинов Н. Лыжный спорт в Якутске жив : [Спартакиада работников физической культуры и спорта (1; 2014; Якутск, город)] // Спорт в Якутии. – 2014. – № 13 (0370). – С. 11 ; То же [Электронный ресурс] // SakhaPress.ru : [сайт]. – URL: http://sakhapress.ru/archives/174191 (26.11.14)
3. Жирохова Л. Биатлоҥҥа уонна хайыһарга күрэхтэстилэр : [Нерюнгрига күрэхтэһиилэр тустарынан] // Дьулурҕан. – 2011. – Сэтинньи 8 к. – С. 1.
Аннот. : О соревнованиях по биатлону и лыжному спорту в Нерюнгри.
4. Зимним Играм в Якутии быть! : [о Зимней спартакиаде народов Якутии] // Спорт Якутии. – 2012. – 5 апр. – С. 1.
5. Казаков С. Лыжне все возрасты покорны : [X традиционный открытый турнир по лыжным гонкам в г. Якутске (2013 ; Якутск)] // Якутия. – 2013. – 21 нояб. – С. 4.
6. Казаков С. На лыжах в анналы истории : [о включении 25-кратного чемпиона по лыжным гонкам С. И. Черноградского в информ. бюл. Российского любительского лыжного союза] // Якутия. – 2011. – 22 янв. – С. 6.
7. Кочнев В. П. Трассы смелых : из истории сверхдальних лыжных переходов в Якутии. – Якутск : Кн. изд-во, 1975. – 48 с. : ил.
8. Лыжники из Якутии участвуют в олимпиаде : [Н. В. Крюков, А. Е. Петухов] // Наше время. – 2014. – 24-25 янв. – С. 5.
9. Лыжные гонки : [об участии олекминских спортсменов в соревнованиях на "Кубок Федерации лыжных гонок Республики Саха (Якутия)"] // Олекма. – 2013. – 5 марта. – С. 4.
10. Малянов В. Биатлону быть ? : [о соревнованиях по биатлону на II Спартакиаде зимних видов спорта, (2 ; 2012 г. ; Алдан)] // Алданский рабочий. – 2012. – 4 апр. – С. 3.
11. Платонов Д. Н. Биатлон вводить еще рано? или Как готовятся сборные команды к Зимней Спартакиаде : [беседа с директором Института физкультуры и спорта СВФУ им. М. К. Аммосова Д. Н. Платоновым о II Зимней Спартакиаде зимних видов спорта / записал Игорь Платонов] // Спорт Якутии. – 2012. – 23 февр. – С. 3.
12. Платонов И. Абдухаликова – чемпионка России! : [о М. Абдухаликовой, чемпионке России по лыжной гонке] // Эхо столицы. – 2001. – 20 апр. – С. 29.
13. Птицын И. 11 медалей завоевали якутские лыжники-ветераны на первенстве России (9-12 марта 2014 г.; Сыктывкар) [Электронный ресурс] // SakhaPress.ru : [сайт]. – URL: http://sakhapress.ru/archives/171541 (26.11.14)
14. Харитонов П. Спорт кыһыҥҥы көрүҥнэригэр киини хана тутуохха? // Дьулурҕан. – 2014. – Ыам ыйын 22 к. – С. 25.
Аннот. : О вопросах места строительства центра по зимним видам спорта.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.