ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21317
№ 21317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я начинаю писать диплом на тему "Совершенствование сервиса на предприятии общественного питания на примере кофейни-кондитерской-пекарни". Подскажите, пожалуйста, какие источники я могу использовать,чтобы они были в электронном доступе, по-возможности. Заранее большое спасибо!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», ЭК ТОУНБ, ЭБД РГБ, Электрон. б-ка elibrary, поисковая система Yandex) :
1. Запекина Н.В. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли / Н.В. Запекина, Л.А. Журавлева // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 4 (35). – С. 337-340 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-i-regionalnye-aspekty-razvitiya-rossiyskoy-kofeynoy-otrasli (28.11.14.).
2. Захарова И.И. Современное состояние и перспектива развития специализированных предприятий общественного питания в России / И.И. Захарова, И.В. Шавандина // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – № 3 (34). – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektiva-razvitiya-spetsializirovannyh-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-rossii (28.11.14.).
3. Изабакаров А.И. Состояние и перспективы развития рынка услуг общественного питания [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2013. – № 6. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/2179-2013-06-05-07-03-08 (28.11.14.).
4. Кафе-кондитерская – идея для сладкого бизнеса [Электронный ресурс] // Атланта-Сервис : [сайт]. – Новосибирск, [Б. г.]. – URL: http://www.atlanta-service.ru/Kupp/stat/cafekon (28.11.14.).
5. Корнева О.А. Ассортиментная политика предприятия общественного питания как основа его сервисной деятельности / О.А. Корнева, Т.А. Джум, Н.А. Северина // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2014. – № 2/3. – С. 96-98. – (Методы исследования и контроль производства).
6. Котельникова А.В. О конкурентоспособности предприятий общественного питания // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – № 39. – С. 123-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya (28.11.14.).
7. Кутаева Т.Н. Общественное питание в системе потребительских услуг / Т.Н. Кутаева, Е.А. Кутаева // Вестн. НГИЭИ. – 2013. – № 3 (22). – С. 114-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obschestvennoe-pitanie-v-sisteme-potrebitelskih-uslug (28.11.14.)
8. Матушевская Е.Г. Сервис как фактор формирования потребительской лояльности на предприятиях общественного питания : дис. … канд. экон. наук / Матушевкая Елена Гаральдовна ; [Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2008. – 172 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/servis-kak-faktor-formirovaniya-potrebitelskoi-loyalnosti-na-predpriyatiyakh-obshchestvennog (28.11.14.).
9. Недбайло В.Г. Кофейня как современный и перспективный вид ресторанного бизнеса / В.Г. Недбайло, Т.А. Джун // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 1 (22). – С. 122-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/XT-1-2014-signalnyy.pdf (28.11.14.).
10. Подачина Л.И. Сравнительная характеристика подходов к классификации и оценке услуг питания в современных условиях / Л.И. Подачина, Р.С. Чепулис // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1 (45). – С. 311-313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-podhodov-k-klassifikatsii-i-otsenke-uslug-pitaniya-v-sovremennyh-usloviyah (28.11.14.).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.