Меня интересуют статистические данные о городе Ереван Арм. ССР.Скажем так,например, данные о землетрясениях , о подземных водах , о наводнениях и т.д.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, МАРС, ПС Yandex, Google)
1. Бишарян Р. Дома на песке [Электронный ресурс] // Голос Армении : сайт. – Ереван, 24.01.2013. – URL: http://golosarmenii.am/article/17243/doma-na-peske (27.11.14)
2. Геодакян Э. Г. Об активизации слабой сейсмичности центральной части Армении / Э. Г. Геодакян, С. М. Оганесян // Изв. НАН РА, Науки о Земле. – 2011. – № 3. – С. 27-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://earth.asj-oa.am/2430/1/27.pdfhttp://earth.asj-oa.am/2430/1/27.pdf (27.11.14)
3. Национальный доклад о состоянии окружающей среды Армении в 2002 году. – Ереван, 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unece.org/fileadmin/DAM/env/europe/monitoring/Armenia/ru/start.ru.pdf (27.11.14)
4. Национальная служба сейсмической защиты МЧС Армении проанализировала землетрясения [Электронный ресурс] // Новости Армении – NEWS.am : сайт. – Ереван, 2011. – URL: http://news.am/rus/news/80290.html (27.11.14)
См. сайт проекта «Охрана окружающей среды международных бассейнов рек» (открыть ссылку).
О сейсмической безопасности Армении см. (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]