ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21331
№ 21331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, составить список литературы к дипломной работе на тему: "Мировое соглашение в хозяйственном процессе". Включите, пожалуйста, монографию. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК Президентской библиотеки РБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Антонова С. А. Вопросы, связанные с применением положений арбитражного процессуального законодательства Российской Федерации о мировом соглашении // Закон. – 2012. – № 11. – С. 169-181.
2. Вербило И. А. Мировое соглашение в хозяйственном процессе / И. А. Вербило, А. С. Ходорович // Содружество наук. Барановичи-2011 : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей. Ч.1. – Барановичи, 2011. – С. 228-229.
3. Давыденко Д. Л. Мировое соглашение как средство внесудебного урегулирования частноправовых споров: по праву России и некоторых зарубежных стран : дис. … канд. юрид. наук / Давыденко Д. Л. – М., 2004. – 257 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-kak-sredstvo-vnesudebnogo-uregulirovaniya-chastnopravovykh-sporov-po-pra#ixzz3KRyhkzIA (29.11.2014)
4. Евсеев А. П. Правовая природа мирового соглашения в хозяйственном процессе / А. П. Евсеев, И. П. Жигалкин, А. А. Присяжнюк // Проблемы законности. – 2012. – № 120. – С. 105-115 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-mirovogo-soglasheniya-v-hozyaystvennom-protsesse-1 (28.11.2014)
5. Иншакова А. О. Вклад примирительных процедур в дело урегулирования корпоративных споров // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2011. – № 8. – С. 25-28.
6. Кочергин К. В. Мировое соглашение в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Кочергин К. В. – СПб., 2011. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-v-arbitrazhnom-protsesse-0#ixzz3KRynJWgH (29.11.2014)
7. Мдиванян Э. К. Актуальные вопросы утверждения мирового соглашения в Арбитражном процессе // Закон и право. – 2010. – № 7. – С. 112-114.
8. Носенко М. С. Мировое соглашение в процессуальной науке и судебной арбитражной практике / М.С. Носенко, М. В. Самсонова // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2014. – № 7. – С. 24-32
9. Овчинников А. А. Исполнительное производство и мировое соглашение в арбитражном процессе // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2013. – № 8. – С. 17-22.
10. Пилехина Е. В. Мировое соглашение в практике арбитражного суда и суда общей юрисдикции : дис. ... канд. юрид. наук / Пилехина Е. В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2001. – 146 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-v-praktike-arbitrazhnogo-suda-i-suda-obshchei-yurisdiktsii (29.11.2014)
11. Рожкова М. А. Мировое соглашение в арбитражном суде: проблемы теории и практики / Рожкова М.А. – М. : Статут, 2004. – 348 с.
12. Рожкова М. А. Договорное право: соглашения о подсудности, международной подсудности, примирительной процедуре, арбитражное (третейское) и мировое соглашения / Рожкова М. А., Елисеев Н. Г., Скворцов О. Ю. – М. : Статут, 2008. – 525 с.
13. Тихиня В. Г. Мировое соглашение как эффективный инструмент разрешения споров в гражданском судопроизводстве // Актуальные проблемы правотворчества и правоприменения в условиях инновационного развития белорусского общества : сб. науч. ст. (2011-2013 гг.). – Минск, 2013. – С. 116-120.
14. Черемсин П. Г. История возникновения и развития мирового соглашения как самостоятельного правового института // Вестн. Высш. Хозяйственного Суда Респ. Беларусь. – 2009. – № 8. – С. 102-123.
15. Черникова О. С. Мировое соглашение как процедура в арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Черникова О. С. – Саратов, 2006. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoe-soglashenie-kak-protsedura-v-arbitrazhnom-protsesse#ixzz3KRyuFjiH (29.11.2014)
Являясь жителем Республики Беларусь, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Виртуальную справочно-библиографическую службу Президентской библиотеки Республики Беларусь (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.