ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21334
№ 21334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помоите, пожалуйста, подобрать список литературы для дипломной работы по теме "Актуальные проблемы экстрадиции в международном праве".
Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», ПС Яндекс, Google, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, СПС «КонсультантПлюс»):
1.Антонова А. А. Проблемы выдачи преступников (экстрадиции) в международном праве [Электронный ресурс] // rusnauka : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.rusnauka.com/31_PRNT_2010/Pravo/73773.doc.htm (27.11.2014).
2.Белогубец К. Н. Экстрадиция и выдворение: основные проблемы и пути их решения в свете практики Европейского Суда по правам человека по российским делам // Журн. конституц. правосудия. – 2013. – № 5. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legascom.ru/notes/776-exstradiciya-i-vidvorenie (27.11.2014).
3.Выскуб В. С. Конституция Российской Федерации в свете проблем экстрадиции // Конституц. и муницип. право. – 2014. – № 8. – С. 23-26.
4.Галышева Е. Г. Понятие и правовая природа экстрадиции (выдачи). Проблемы категориального аппарата // Закон и право. – 2013. – № 3. – С. 40-43.
5.Измайлова П. Р. Проблемы экстрадиции в международном публичном праве // Тр. ин-та гос-ва и права Рос. акад. наук. – 2010. – № 5. – С. 46-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igpran.ru/Trudi_IGP_RAN/Trudi_igpran.2010-5.pdf (27.11.2014).
6.Нагдалиев Х.З. Институт экстрадиции. теоретические и практические аспекты международно-правового сотрудничества государств [Электронный ресурс] // Евразийский юрид. журн. – 2013. – № 11. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5397:2013-12-24-05-52-17&catid=109:2010-06-17-09-48-32 (27.11.2014).
7.Кубов Р. Х. Проблемы экстрадиции в государствах – участниках СНГ // Рос. следователь. – 2008. – № 20. – С. 38 – 39.
8.Решетнева Т. В. Экстрадиция полипатридов в российском уголовном судопроизводстве : проблемы теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук / Решетнева Татьяна Васильевна ; Ур. гос. юрид. акад. – Ижевск, 2009. – 276 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekstraditsiya-polipatridov-v-rossiiskom-ugolovnom-sudoproizvodstve (27.11.2014).
9.Решетнева Т. В. Экстрадиция полипатридов (проблемы теории и практики) / Т. В. Решетнева. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 224 c.
10. Сафаров Н. А. Экстрадиция в международном уголовном праве (проблемы теории и практики) : дис. … д-ра юрид. наук / Сафаров Низами Абдуллаевич ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М., 2007. – 446 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekstraditsiya-v-mezhdunarodnom-ugolovnom-prave-problemy-teorii-i-praktiki (27.11.2014).
11.Сафаров Н. А. Экстрадиция в международном уголовном праве: проблемы теории и практики / Н. А. Сафаров. – М. : Волтерс Клувер, 2005. – 416 c. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.11.2014).
12.Ткачук Т. А. Современные проблемы межгосударственного и международного розыска и пути их решения // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 133-137.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.