ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21335
№ 21335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском литературы для курсовой на тему "Технология организации деловых туров за рубежом"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, РНБ; БД ИНИОН; ИПС Google, Yandex):
1. Альбинских Ю.Н. Деловой туризм как приоритетное направление туриндустрии / Ю.Н. Альбинских, М.В. Левашова // Вестн. Иркут. ун-та. – 2011. – Вып. 14. – С. 70–73.
2. Билецкая И. Деловой туризм в контексте развития международного туризма // Журн. европ. экономики. – 2011. – Т. 10, № 2. – С. 194–204.
3. Горбашко Е. Обеспечение качества в индустрии деловых встреч / Е. Горбашко, Е. Васильева // Стандарты и качество. – 2013. – № 9. – С.60–65.
4. Гутова Т.А. Деловой туризм: опыт Германии и России // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. XI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых 5-6 апр. 2012 г. – Томск, 2012. – С. 57–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru:7777/science/konf/humanities/proceedings/Act_12.pdf (28.11.2014).
5. Довнар Н. Деловой туризм [Электронный ресурс] // ProHOTEL : портал про гостиничный бизнес. – СПб., 2006-2011. – URL: http://prohotel.ru/article-3855/0/ (28.11.2014).
6. Индустрия конгрессов и делового туризма : материалы II междунар. конф., 5-6 октября 2007 г. /[ред.: Е.В. Васильева, А.В. Удяков]. – СПб. : ЦНИТ "АСТЕРИОН", 2007. – 34 с. : ил.
7. Елизаров А.Н. Тенденции устойчивого развития мирового рынка делового туризма [Электронный ресурс] // Регион. экономика и упр. : электрон. науч. журн. – 2013. – № 3 (35). – С. 9–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/mr/travel/business_travel_market.htm (28.11.2014)
8. Ильина Е.Л. Маркетинг бизнес-путешествий (опыт США) // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-1/11.shtml (28.11.2014).
9. Кузнецов Л.А. Деловой туризм как приоритетное направление международной экономической деятельности // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2011. – № 7. – С. 268–271 : Скачать (открыть ссылку).
10. Самостроенко Г.М. Зарубежный опыт организации делового туризма / Г.М. Самостроенко, О.Г. Чимитдоржиева // Упр. общественными и экон. системами. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umc.gu-unpk.ru/umc/arhiv/2008/2/samostroenko_chimirdjoeva.pdf (28.11.2014).
Рекомендуем для самостоятельного поиска сайт «Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку), сайт журнала «Деловой туризм = Business travel» (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 20179, 12232.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.