ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21344
№ 21344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
совершенствование системы мотивации в организации ( с 2010 по 2015 г.г.)и список литературы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (БД ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google):
1. Боковня А. Е. Мотивация – основа управления человеческими ресурсами: теория и практика формирования мотивирующей организационной среды и создания единой системы мотивации компании / А. Е. Боковня. – М. : ИНФРА–М, 2015. 143 с. (Шифр ИОГУНБ 60.8 Б78 Ф202 Инв.1723708).
2. Борисова Е. Мотивация: что в теории и что на практике? // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 10. – С. 61–64.
3. Власова Е. Система мотивации – как привлечь и удержать / Е. Власова, Т. Копачевская // Упр. персоналом. – 2010. – № 8. – С. 18–19.
4. Гатауллина А. А. Проблемы и пути совершенствования системы мотивации персонала на предприятии // Молодой ученый. – 2014. – № 2. – С. 427–430 ; То же [Электронный ресурс] ; URL: http://www.moluch.ru/archive/61/8893/ (01.12.2014)
5. Клочков А. Особенности систем мотивации персонала в России // Упр. персоналом. – 2010. – № 1. – С. 17–21.
6. Коростелева Е. В. Совершенствование системы мотивации персонала современной организации [Электронный ресурс] // II Региональный экономический форум "Экономическое образование и наука – Алтайскому краю» / Алтайский гос. ун-т. – Барнаул, 2013. – URL: http://www.econ.asu.ru/pdf/confYprConsult/Korosteleva.pdf (01.12.2014)
7. Кошелева Ю. Мотивация персонала / Ю. Кошелева, М. Архипов, М. Токарева // Упр. персоналом. – 2012. – № 16. – С. 12–34.
8. Макарова И. К. Управление человеческими ресурсами: уроки эффективного HR-менеджмента : учеб. пособие / И. К. Макарова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы. – М. : Дело, 2013. – 421 с. (Шифр ИОГУНБ 65.21 М15 Ф202 Инв. 1711259).
9. Никитенко Е. Made in Japan, или В чем секрет японской системы управления персоналом? // Кадровое дело. – 2010. – № 5. – С. 87–92.
10. Озерникова Т. Г. Трудовая мотивация: институциональные и внутриорганизационные аспекты : монография / Т. Г. Озерникова ; М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2012. – 314 с. (Шифр ИОГУНБ 65.291 О46 Ф202 Инв. 1703814).
11. Совершенствование системы мотивации персонала современного предприятия [Электронный ресурс] // Bukvi.ru : научно-популярный портал : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://bukvi.ru/uipravlenie/nanadgment/sovershenstvovanie-sistemy-motivacii-personala-sovremennogo-predpriyatiya.html (01.12.2014)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.