ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21352
№ 21352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с литературой для диплома, тема " Управление ипотечным кредитованием, проблемы и перспективы развития"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; БД ИНИОН; ИПС Google, Yandex):
1. Жук Д.Е. Концептуальный подход к управлению банковскими рисками при ипотечном кредитовании // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 3. – С. 102–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/18358/ (28.11.2014).
2. Ким А.Х. Модель управления ипотечными рисками кредитора // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2007. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-upravleniya-ipotechnymi-riskami-kreditora (28.11.2014).
3. Копылова В.В. Становление ипотечного кредитования и его механизм / В. В. Копылова. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2000. – 81 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2)262.25 К65 Ф602).
4. Логинов М.П. Антикризисное управление ипотечным кредитованием // Деньги и кредит. – 2009. – № 3. – С. 24–29.
5. Москвин В.Н Государственные меры по повышению эффективности ипотечного жилищного кредитования как механизм формирования рынка недвижимости / В.Н. Москвин, М.Г. Корзун // ИНТЕРЭКСПО ГЕО-Сибирь. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-mery-po-povysheniyu-effektivnosti-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-kak-mehanizm-formirovaniya-rynka (28.11.2014).
6. Саватеева А.В. Управление процентными рисками диады "кредитор – заемщик" в системе ипотечного кредитования // Финансовый бизнес. – 2011. – № 2. – С. 42–45.
7. Савинова В.А. Тенденции и перспективы развития ипотечного жилищного кредитования в России : монография / В. А. Савинова ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : СПбГУЭФ, 2008. – 198 с. (Шифр ИОГУНБ 65.262 С13 Ф202).
8. Самаруха А.В. Управление рисками в сфере ипотечного жилищного кредитования : монография / А.В. Самаруха, А.Х. Ким ; Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – 171 с. : схемы, табл., граф.(Шифр ИОГУНБ 65.262 С17 Ф 202)
9. Яншина О.В. Проблемы и перспективы развития ипотечного кредитования // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 5/6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-ipotechnogo-kreditovaniya (28.11.2014).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.