ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21355
№ 21355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания научно-исследовательской работы на тему "Аномалии развития женских половых органов". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник – ЭК ЦНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Аномалии развития женских половых органов: вопросы идентификации и классификации (обзор литературы) / Л. В. Адамян и др. // Проблемы репродукции. – 2010. – № 2. – С. 7-15.
2. Аномалии развития органов женской репродуктивной системы: новый взгляд на морфогенез / Л. В. Адамян и др. // Там же. – 2009. – № 4. – С. 10-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediasphera.ru/uppic/Reproduction/2009/4/3/RPR_2009_04_03.pdf (01.12.2014)
3. Демкина А. В. Состояние органов мочевыделительной системы у девочек с объемными образованиями и пороками развития внутренних гениталий: (лечебно-диагностическая тактика) : дис. … канд. мед. наук / Демкина А. В. – М., 2005. – 180 с.: ил., табл.
4. Кристесашвили Д.И. Врожденные аномалии полового развития у подростков с женским фенотипом / Д. И. Кристесашвили, А. Г. Хомасуридзе, М. К. Чипашвили // Репродуктивное здоровье детей и подростков. – 2010. – № 3. – С. 49-56.
5. Макиян З. Н. Аномалии развития женских половых органов: систематизация и тактики оперативного лечения : дис. … д-ра мед. наук / Макиян З. Н. – М., 2011. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/anomalii-zhenskikh-polovykh-organov-sistematizatsiya-i-taktika-operativnogo-lecheniya (01.12.2014)
6. Мартыш Н. С. Применение эхографии в диагностике аномалий развития внутренних половых органов у девочек // Акушерство и гинекология. – 2011. – № 7/1. – C. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aig-journal.ru/ru/archive/article/10995 (01.12.2014)
7. Научно-организационные основы профилактики, диагностики, лечения важнейших заболеваний женщин, матери и ребенка: библиогр. указ. новой отеч. лит. по региональной комплексной науч.-практ. программе / РостГМУ. – Ростов н/Д., 2013. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostgmu.ru/wp-content/uploads/2013/09/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-2013-.pdf (01.12.2014)
8. Систематизация нозологических форм аномалий развития женских половых органов / Л. В. Адамян [и др.] // Проблемы репродукции. – 2010. – Т. 16, № 3. – С. 11-18.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.