ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21356
№ 21356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1. Bill A., Wokaun A., Eliasson B., Killer E. and Kogelschatz U., Energy Convers. Mgnt. 38 (1997) S415- S422.
2. Okazaki K., Nozaki T., Uemitsu Y. and Hijikata K., "Direct conversion from methane to methanol by a pulsed silent discharge plasma", Plasma Chemistry (ISPC-12), Minneapolis, Aug. 21-25, 1995, J.V.Heberlein, D.W.Ernie and J.T.Roberts Eds. (University of Minnesota) Vol. 11,581-586.
3. Shepelev S.S., Gesser H.D. and Hunter N.R., Plasma Chem. & Plasma Proc. 13 (1993) 479-488.
4. Eliasson B., Kogelschatz U., Xue B. and Zhou L.M., "Application of dielectric barrier discharges to the decomposition
and utilisation of greenhouse gases", Plasma Chemistry (ISPC-13), Beijing, Aug. 18 - 22, 1997, C.K.Wu Ed. (Peking
University Press) Vol. IV, 1784-1789.
5. Eliasson B., C02 Chemistry: An Option for C02 Emission Control ? in Carbon Dioxide Chemistry: Environmental
Issues, J. Paul and C.-M. Pradier Eds. (The Royal Society of Chemistry, Cambridge, G.B., 1994) pp. 5-15.
6. Massines F., Gadri R.B., Decomps P., Rabehi A., S6gur P. and Mayoux C. "Atmospheric pressure dielectric controlled
glow discharges: diagnostics and modelling", Phenomena in Ionized Gases (XXII ICPIG), 31 July -4 August,
Hoboken, NJ 1995, K.H.Becker , W.E.Carr and E.E. Kunhardt Eds. (AIP Press Woodbury, N. Y., 1996,Conference
Proceedings 363) Invited Papers pp. 306-315.
7. Donohoe K.G. and Wydeven T., "Plasma polymerisation of ethylene in an atmospheric pressure discharge", Plasma
Chemistry (ISPC-4). Zu
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте запрос.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
28.11.2014
Здравствуйте. Вам надо обратиться либо в Томскую областную научную библиотеку, либо в РНБ для заказа электронных копий публикаций, если таковые имеются в фонде.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.