ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21362
№ 21362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Международный книгообмен на примере сотрудничества РФ и ФРГ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. Источники (БД «Статьи» СОУНБ им. В .Г. Белинского, НЭБ, РЖ ВИНИТИ, БД «Информкультура):
1. Босина Л.В. Международный книгообмен: поиск новых партнеров в современных политико-экономических условиях (на примере сотрудничества ГПНТБ СО РАН с организациями ФРГ) / Босина Л.В., Каржаневич И.Г. // Библиосфера. – 2006. – № 4. – С. 11-16.
2. Дивногорцев А. Л Российско-германский книгообмен // Мир библиогр. – 2007. – № 1. – C. 58-60.
3. Дивногорцев А. Л. Российско-германские межбиблиотечные контакты в развитии книжной культуры // Там же. – 2008. – № 6. – С. 13-16
4. Релинг Х. Короткий срок для долгой традиции. российско-германские отношения в книжном и библиотечном деле 1920-х гг. // Библиография. – 2008. – № 4. – С. 42-46
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.