Здравствуйте. У меня научная работа на тему: " ИК- спектроскопия при изучении физико-химических свойств моторных топлив". Помогите пожалуйста с поиском информации.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Будзикевич Г. Интерпретация масс-спектров органических соединений / Г. Будзикевич, К. Джерасси, Д. Уильямс ; под ред. Н.С. Вульфсона. – М. : Мир, 1966. – 323 с.
2. Веснин В.Л. Применение инфракрасной спектроскопии для анализа углеводородных смесей / Веснин В.Л., Мурадов В.Г. // Изв. Самар. науч. центра РАН. – 2014. – Т. 16, № 4. – С. 63-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2014/2014_4_63_68.pdf (30.11.2014).
3. Веснин В.Л. Спектроскопический анализ сложных углеводородных смесей / Веснин В.Л., Мурадов В.Г. // Там же. – 2013. – Т. 15, № 6. – С. 77-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2013/2013_6_77_81.pdf (30.11.2014).
4. Ильичев И.С. Основы физико-химического анализа продуктов нефтепереработки и нефтехимического синтеза [Электронный ресурс] : электрон. учеб.-метод. комплекс / Ильичев И.С., Лазарев М.А., Щепалов А.А. – Н. Новгород : Нижегор. гос. ун-т, 2010. – 163 с. – URL: http://window.edu.ru/resource/870/79870/files/Ilichev_Lazarev_Shchepalov.pdf (30.11.2014).
5. Казицына Л.А. Применение УФ-, ИК- и ЯМР-спектроскопии в органической химии / Казицына Л.А., Куплетская Н.Б. – М. : Высш. шк., 1971. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=analit-him&author=kazicina-la&book=1971&page=1 (30.11.2014).
6. Ковалев В. Б. Инфракрасная спектроскопия органических соединений : учеб.-метод. пособие для студентов / В.Б. Ковалев. – Астрахань : Астрах. ун-т, 2013. – 82 с.
7. Кунакова Р.В. Применение спектроскопии в органической химии / Р.В. Кунакова, Р.А. Зайнуллин, О.С. Куковинец. – М. : Химия, 2007. – 271 с.
8. Пентин Ю.А. Физические методы исследования в химии : учебник / Пентин Ю.А., Вилков Л.В. – М. : Мир, 2003. – 683 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&author=pentin-ua (30.11.2014).
9. Плиев Т.Н. Молекулярная спектроскопия соединений нефтехимического синтеза, полимеров, органических и биологически активных соединений / Т.Н. Плиев. – Владикавказ : Иристон, 2000. – 111 с.
10. Сильверстейн Р. Спектроскопическая идентификация органических соединений / Сильверстейн Р., Басслер Г., Моррил Т. – М. : Мир, 1977. – 588 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=organik-chem&author=silverstey-r&book=1977 (30.11.2014).
11. Фёдорова Э.И. Инструментальные методы анализа органических соединений [Электронный ресурс] : учеб. пособие : самост. учеб. электрон. изд. / Э.И. Фёдорова. – Сыктывкар : СЛИ, 2013. – URL: http://lib.sfi.komi.com/ft/301-000512.pdf (30.11.2014).
12. Чертков Я.Б. Моторные топлива / Я.Б. Чертков. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1987. – 205 с.
13. Шпаченко А.П. Инфракрасная фурье-спектроскопия как метод анализа нефтепродуктов / А.П. Шпаченко, В.Н. Спирова, О.В. Волина // Новые топлива с присадками : III междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 1-3 июня 2004 г. – СПб., 2004. – С. 379-385 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apris.org.ua/?page=dynamic§ion=49&article=72 (30.11.2014).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]