ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21383
№ 21383  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Попрошу Вас помочь с источниками для написания дипломной работы на тему«Инструменты связей с общественностью для продвижения хостел-услуг в гостиничном бизнесе Санкт-Петербурга»
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Для начала работы рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы более общего характера №№ 9454, 16226, 18310 и № 24712 Архива ВСС РНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Внуков И. Анализ рынка хостелов в Санкт-Петербурге – итоги 2013 года [Электронный ресурс] // Банк готового бизнеса : [сайт]. – М. ; СПб., 10.04.2014. – URL: http://biz-bank.ru/articles/analiz_rynka_hostelov_v_sankt-peterburge_itogi_2013_goda/ (01.12.2014)
2. Ниязов С.Х. Анализ рынка средств размещения Санкт-Петербурга // Мир экономики и права. – 2011. – № 12. – С. 17-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/new/mehp_12_11.pdf#page=17 (01.12.2014)
3. Печерица Е.В. Анализ современного состояния и тенденций развития гостиничного комплекса Санкт-Петербурга // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2010. – № 1. – С. 46-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-i-tendentsiy-razvitiya-gostinichnogo-kompleksa-sankt-peterburga (01.12.2014)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.