ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21384
№ 21384 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме курсовой работы "Порядок взятия таможенными органами проб и образцов товаров, перемещаемых через таможенную границу"
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Вы можете обратиться к ответу на запрос № 18808. Рекомендуем начать поиск со следующих изданий (источники: ЭК ТОНБ, научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1.Андреева Е. И. О правовом регулировании таможенной экспертизы в таможенном союзе / Е. И. Андреева, С. Н. Метельков, И. В. Бегишева // Бизнес в законе. – 2010. – № 4. – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-pravovom-regulirovanii-tamozhennoy-ekspertizy-v-tamozhennom-soyuze
(04.12.2014).
2.Антонова Е. В. Планирование и проведение таможенной экспертизы товаров // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2009. – № 2-2. – С. 324-330 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-i-provedenie-tamozhennoy-ekspertizy-tovarov
(04.12.2014).
3.Гречкина О. В. О соотношении и взаимосвязи форм таможенного контроля и мер административно-правового принуждения // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Право. – 2009. – № 19. – С.104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-sootnoshenii-i-vzaimosvyazi-form-tamozhennogo-kontrolya-i-mer-administrativno-pravovogo-prinuzhdeniya
(04.12.2014).
4.Губенко Л. П. Система управления рисками в обеспечении таможенного контроля товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу таможенного союза // Kant. – 2012. – № 1. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-riskami-v-obespechenii-tamozhennogo-kontrolya-tovarov-i-transportnyh-sredstv-peremeschaemyh-cherez-tamozhennuyu
(04.12.2014).
5.Нестеров А. В. Проблема взятия проб (образцов) товаров в таможенных целях // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2009. – № 3. – С. 84-89.
6.Нурпеисова А. К. Современное состояние и перспективы модификации досмотровых инспекционных комплексов на территории таможенного союза / А. К. Нурпеисова, А. Актанов // Вестн. КалмГУ. – 2012. – № 2. – С. 149-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-modifikatsii-dosmotrovyh-inspektsionnyh-kompleksov-na-territorii-tamozhennogo-soyuza-1(04.12.2014).
7.Трунина Е. В. О позитивных административных процедурах в деятельности таможенных органов РФ // Вестн. Северн. (Арктич.) федер. ун-та. Сер. Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – № 1. – С. 111-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-pozitivnyh-administrativnyh-protsedurah-v-deyatelnosti-tamozhennyh-organov-rf
(04.12.2014).
8.Шипицина А. В. Оценка результативности таможенного контроля с применением таможенной экспертизы / А. В. Шипицина, Е. Г. Хилько // Изв. ИГЭА. – 2013. – № 4. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-rezultativnosti-tamozhennogo-kontrolya-s-primeneniem-tamozhennoy-ekspertizy
(04.12.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21384
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024