ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21385
№ 21385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу:
Карликовые страны (нужны основные характеристики (определение, какая территория для них характерна и тд)
Доминиканская республика (интересует экономика)
Барбадос (так же, интересует экономика государства)
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ИПС Google).
1. Альварадо Х.-Л. П. Доминикана приглашает российский бизнес // Большой бизнес. – 2008. – № 3. – С. 110-111.
2. Большаков А. Эпоха военного капитализма : [об экономике Доминиканской Республики] // Коммерсантъ. Деньги. – 2004. – № 32. – С. 65-70.
3. Доминиканская Республика: опыт устойчивой демократии и динамичной экономики. – М., 2010. – 105 с.
4. Кэмерон С. Доминиканская Республика : путеводитель / С. Кэмерон. – М., 2013. – 159 с.
5. Санин Л. О. Барбадос / Л. О. Санин. – М., 1988. – 63 с.
6. Участники Американской ассоциации центральных депозитариев ценных бумаг: Колумбия, Доминиканская Республика // Депозитарий. – 2010. – № 5. – С. 25-27.
7. Хильдебранд Х. Новые цели : [о сельском хозяйстве в Доминиканской Республике] // Новое сельское хоз-во. – 2011. – № 36. – С. 108-111.
8. Шарипов И. Н. Факторы, определяющие конкурентоспособность экономики страны и отдельного предприятия, оценка уровня конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности ряда стран Карибского сообщества и пути улучшения этих показателей. (ФАО) // Экономика сельского хоз-ва : реферативный журнал. – 2008. – № 4. – С. 937.
9. Шереметьев И. К. Доминиканская Республика: от национал-реформизма к неолиберализму // Латинская Америка. – 2000. – № 4. – С. 25-33.
См. ответ на Ваш запрос № 21130.
Рекомендуем ознакомиться с материалами портала
(открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.