ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21388
№ 21388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с рефератом! Не могу найти информацию, тема: "История развития гостеприимных домов"
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники поиска: ЭК КемОНБ, НЭБ eLIBRARY, БД МАРС, ИПС: Yandex)
1. Артёмова Е.Н. Основы гостеприимства и туризма : учеб. пособие / Е. Н. Артемова, В.А. Козлова. – Орёл : ОрёлГТУ, 2005. – 104 с. – Из содерж.: 8.3 История развития гостиниц ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/artemova8-3.htm (01.12.14)
2. Бадарч О. Развитие гостиничного бизнеса // Науч. вестн. МГИИТ. – 2012. – № 2. – С. 7-9. ; Доступен в eLIBRARY (открыть ссылку)
3. История гостеприимства [Электронный ресурс] // Путешествия и туризм : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://you2way.ru/tourizm-history/84-istoriya-gostepriimstva (01.12.14)
4. Лайко М. Ю. Мировая индустрия гостеприимства : учеб. пособие / М.Ю. Лайко, Д.А. Штыхно ; Федер. агентство по образованию, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2005. – 229 с. – Из содерж.: Гл. 1. История индустрии гостеприимства. – С. 7-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/hotel/Staff/AllStaff/Ignatyev/Posobie%20Mirovaya%20IG.pdf (01.12.14)
5. Леви Ж. История гостеприимства: нет предела совершенству // Гостиница и ресторан : бизнес и упр. – 2004. – № 1. – С. 22-31
6. Основы индустрии гостеприимства : учеб. пособие / Д.Т. Елканова, Д.А. Осипов, В.В. Романов, Е.В. Сорокина. – М. : Дашков и К°, 2009. – 247 с. – Из содерж.: 2.1 Историческое развитие индустрии гостеприимства ; 2.2 Этапы развития мировой индустрии гостеприимства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.link/bookreader.php/96118/Osnovy_industrii_gostepriimstva.html#label8 (01.12.14)
7. От караван-сарая до космического отеля. Исторический ракурс развития гостиничного дела на Западе и в России // Отель. – 2012. – № 2. – С. 58-69
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.