ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21389
№ 21389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу (не позднее 2012 года) для тем:1. Опыт агропромышленной интеграции зарубежом и в России и 2. Агропромышленная интеграция в Иркутской области
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Для начала работы над второй темой предлагаем список литературы (источники – ЭК ИОГУНБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY.RU):
1. Аникиенко Н. Н. Состояние молочнопродуктового подкомплекса Иркутской области и пути его развития // Вестн. Ирк. гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 60, № 1. – С. 149-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.istu.edu/vestnik_irgtu/?ru/journals/2012/01 (04.12.2014).
2. Багайников М. Л. Развитие продовольственного комплекса региона в современных условиях / М. Л. Багайников. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2013. – 258 с.
3. Березнев С. В. Особенности функционирования продовольственного рынка индустриальных регионов / С. В. Березнев, Н. В. Кудреватых // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2012. – Т. 89, вып. 3. – С. 124–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-funktsionirovaniya-prodovolstvennogo-rynka-industrialnyh-regionov (04.12.2014).
4. Большедворская В. К. Экономика АПК: экономика овощеводства : учеб. пособие / В. К. Большедворская ; М-во сельского хозяйства Российской Федерации, Ирк. гос. с.-х. акад. – Иркутск : Изд-во Ирк. гос. с.-х. акад., 2013. – 115 с. (Шифр ИОГУНБ 65.32 Б79 Ф 602).
5. Винокуров Г. М. Инвестиции и инновации в сельскохозяйственных предпринимательских структурах // Изв. Ирк. гос. экон. акад. – 2012. – Вып. 3. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-i-innovatsii-v-selskohozyaystvennyh-predprinimatelskih-strukturah (04.12.2014).
6. Винокуров Г. М. Место индустриальных предприятий в сельскохозяйственном производстве Иркутской области / Г. М. Винокуров, С. И. Винокуров // Там же. – 2014. – № 3. – С. 5.
7. Гец Р. В. Развитие производства комбикормов в Иркутской области // Вестн. Ирк. с.-х. акад. – 2012. – № 50. – С. 148-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v50.pdf (04.12.2014).
8. Доржиева Е. В. Определение направлений кластеризации регионального агропромышленного комплекса // Изв. Ирк. гос. экон. акад. – 2014. – № 5. – С. 90-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-napravleniy-klasterizatsii-regionalnogo-agropromyshlennogo-kompleksa (04.12.2014).
9. Ильин М. С. Совершенствование государственного воздействия на региональный рынок мяса (на материалах Иркутской области) // Вестн. Орловского гос. аграрного ун-та. – 2012. – Т. 39, вып. 6. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-gosudarstvennogo-vozdeystviya-na-regionalnyy-rynok-myasa-na-materialah-irkutskoy-oblasti (04.12.2014).
10. Кириленко А. С. Региональная политика в сельском хозяйстве Иркутской области: направления развития // Изв. Ирк. гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экон. и права). – 2012. – № 2. – С. 16.
11. Маркетинговое исследование рынка мяса птицы и продуктов его переработки Иркутской области: специфика и перспективы развития / Л. А. Калинина [и др.] // Вестн. Ирк. гос. с.-х. акад. – 2012. – № 50. – С. 154–160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v50.pdf (04.12.2014).
12. Новиков А. В. Современное состояние, тенденции и особенности производства и сбыта картофеля в Иркутской области // Вестн. Ирк. с.-х. акад. – 2012. – № 52. – С. 112–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v52.pdf (04.12.2014).
13. Попова И. В. Развитие кооперации малых форм хозяйствования // Вестн. Ирк. с.-х. акад. – 2014. – № 60. – С. 158–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v60.pdf (04.12.2014).
14. Попова И. В. Социально-экономическая сущность и роль малых форм хозяйствования в формировании многоукладной экономики : монография / И. В. Попова ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО ИрГСХА. – Иркутск : Изд-во Ирк. гос. с.-х. акад., 2012. – 131 с. (Шифр ИОГУНБ 65.32 П58 Ф202, ФКХ).
15. Тяпкина М. Ф. Современное состояние производства молока в Иркутской области / М. Ф. Тяпкина, Е. А. Ильина // Вестн. Ирк. с.-х. акад. – 2012. – № 51. – С. 143-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v51.pdf (04.12.2014).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
16.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.