ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21420
№ 21420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу к написанию дипломной работы на тему" Гражданско-правовая защита фирменных наименований".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Андреев Ю. Н. Судебная защита исключительных прав: цивилистические аспекты : монография / Ю. Н. Андреев. – М. : Норма : Инфра-М, 2011. – 399 с. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Быструшкина И. В. Гражданско-правовая охрана товарного знака и фирменного наименования : дис. … канд. юрид. наук / Быструшкина И.В. ; Моск. ун-т МВД РФ. – М., 2007. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovaya-okhrana-tovarnogo-znaka-i-firmennogo-naimenovaniya (03.12.2014).
3. Вацковский Ю. Ф. Доменные споры: защита товарных знаков и фирменных наименований / Ю. Ф. Вацковский. – М. : Статут, 2009. – 189 с. – (Библиотека Lawfirm.ru) ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.juristlib.ru/book_4161.html (03.12.2014).
4. Записная Т. В. Правовое регулирование использования фирменного наименования и коммерческого обозначения в гражданском законодательстве Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Записная Т.В. – Ростов н/Д., 2007. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-ispolzovaniya-firmennogo-naimenovaniya-i-kommercheskogo-oboznacheniya (03.12.2014).
5. Звягин В. А. Проблемы правового регулирования использования исключительных прав на фирменные наименования и прав на доменные имена : дис. … канд. юрид. наук / Звягин В.А. ; Мос. гос. ун-т Правительства Москвы. – М., 2011. – 227 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-pravovogo-regulirovaniya-ispolzovaniya-isklyuchitelnykh-prav-na-firmennye-naimenova (03.12.2014).
6. Иванов А. Б. Специальные меры защиты права на фирменное наименование // Пробелы в рос. законодательстве. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/3-8-spetsialnye-mery-zaschity-prava-na-firmennoe-naimenovanie (03.12.2014).
7. Ильин С. М. Правовой режим средств индивидуализации наименований : дис. … канд. юрид. наук / Ильин С.М. ; Самарский гос. экон. ун-т. – Самара, 2006. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-rezhim-sredstv-individualizatsii (03.12.2014).
8. Клеймёнова М. О. Административно-правовые способы защиты исключительных прав на фирменное наименование // Бизнес в законе. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovye-sposoby-zaschity-isklyuchitelnyh-prav-na-firmennoe-naimenovanie (03.12.2014).
9. Нагаев С. В. Отдельные проблемы правовой охраны коммерческого обозначения и фирменного наименования // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-problemy-pravovoy-ohrany-kommercheskogo-oboznacheniya-i-firmennogo-naimenovaniya (03.12.2014).
10. Чежия Д. Ю. Гражданско-правовая охрана фирменных наименований : дис. … канд. юрид. наук / Чежия Д.Ю. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб., 2007. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovaya-okhrana-firmennykh-naimenovanii (03.12.2014).
11. Шишкин Д. А. Гражданско-правовые формы использования фирменных наименований и коммерческих обозначений : дис. … канд. юрид. наук / Шишкин Д.А. ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар, 2010. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/grazhdansko-pravovye-formy-ispolzovaniya-firmennykh-naimenovanii-i-kommercheskikh-oboznachen (03.12.2014).
Также Вы можете обратиться в архиве КОРУНБ к ответу на запрос № 3566.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.