Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломной работы по теме:"Научно-техническая культура,как фактор привлечения туристов на примере Японии"
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует глубоких разысканий. Предлагаем для начала работы литературу более общего характера (источники – ЭК ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ОГОНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Берестовой Д. А. Развитие туристических связей между Приморским краем и Японией (1992-2011 гг.) // Вестн. Дальневосточ. отд-ния РАН. – Владивосток, 2012. – № 4. – С. 40-48
2. Денисов Ю. Д. Три центра мирового научно-технологического лидерства: сопостав. анализ / Ю. Д. Денисов, В. М. Кудров. – М. : Ин-т Европы РАН, 2002. – 72 с.
3. Жуков Н. Международная нанотехнологическая выставка и конференция Nano tech 2008 // Наноиндустрия. – 2008. – № 3. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nanoindustry.su/journal/article/2309 (05.12.2014)
4. Кикабидзе Э. В. Япония: с биотехнологией в XXI век. – М. : КОН-Лига Пресс, 2001. – 121 с.
5. Морозов М. А. Маркетинговый анализ развития зарубежного туризма Японии // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 4. – С. 109-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/library/detail.php?ID=22252 (05.12.2014)
6. Сапожникова Е. Н. Страноведение: теория и методика турист. изучения стран : учеб. пособие для студентов вузов. – М. : ACADEMIA, 2004. – 240 с.: табл. Шифр ОГОНБ 75.81я7 С195 2154787 К
7. Страноведение. ОАЭ. Япония. Китай : учеб. пособие для студентов вузов / [Кужель Ю. Л. и др.]. – М. : Книгодел МАТГР, 2007. – 260 с.: ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]