ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2143
№ 2143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите найти литературу по теме "Финансовая безопасность предприятий".
Роза
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (ИПС Яndex, каталоги РГБ и ИНИОН РАН):
1. Авдийский В.И. Анализ и прогнозирование рисков в системе экономической безопасности хозяйствующих субъектов : учеб. пособие / В.И. Авдийский, П.А. Герасимов, И.А. Лебедев. – М. : Финакадемия, 2007.
2. Айрапетова А.Г. Экономическая безопасность предприятия : учеб. пособие / А.Г. Айрапетова, Ю.Н. Иванова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2007. – 112 с.
3. Бендиков М.А. Экономическая безопасность промышленного предприятия в условиях кризисного развития [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 2. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2000/2/863.html (13.08.08).
4. Бланк И.А. Управление финансовой безопасностью предприятия / И.А. Бланк. – Киев : Эльга, 2004. – 776 с.
5. Климов Г.В. Экономический анализ эффективности использования ресурсов: Бухгалтерский учет как средство анализа эффективного использования ресурсов и обеспечения экономической безопасности фирмы / Г.В. Климов, Н.В. Мордовченков, Г.Н. Сокольников. – Н. Новгород : Изд-во ВГИПА, 2004.
6. Кочетков Д.К. Управление услугами по обеспечению безопасности организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кочетков Д.К. – СПб., 2005. – 14 с.
7. Ленжен Д.Б. Формирование финансовой стратегии в системе экономической безопасности предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Ленжен Д.Б. – Ярославль, 2002. – 151 с.
8. Меламедов С.Л. Формирование стратегии экономической безопасности предпринимательских структур : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Меламедов С.Л. – СПб., 2002. – 16 с.
9. Обеспечение безопасности предприятия (фирмы) [Электронный ресурс] // Торгово-промышленная палата РФ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.tpprf.ru/ru/main/punkt/3/23/ (13.08.08).
10. Обеспечение безопасности предприятия [Электронный ресурс] // Officemart : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.officemart.ru/economic_safety/articles/articles185.htm (13.08.08).
11. Папехин Р.С. Факторы финансовой устойчивости и безопасности предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Папехин. – Волгоград, 2007. – 176 с.
12. Предприятие и финансовая безопасность региона / А.А. Куклин, Г.П. Быстрай, А.А. Козицын и др. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2002 (ИПЦ Изд-во УрГУ). – 232 с.
13. Судакова О.И. Финансовая диагностика экономической безопасности предприятия [Электронный ресурс] / О.И. Судакова, Е.В. Яковишина // Издательский дом "Образование и наука" : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.rusnauka.com/TIP/All/Economica/126.html (13.08.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.