ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21430
№ 21430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы вы помочь найти литературу на тему -
Использование транспорта при проведении экскурсий: проблемы и перспективы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ахунзянова Е. Ф. Повышение эффективности туристических услуг с учетом транспортной составляющей : на примере российских авиаперевозок : дис. ... канд. экон. наук / Ахунзянова Е. Ф. – М., 2003. – 166 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-turisticheskikh-uslug-s-uchetom-transportnoi-sostavlyayushchei-na-p(04.12.2014).
2.Биржаков М. Б. Индустрия туризма: перевозки / М. Б. Биржаков, В. И. Никифоров. – Изд. 3, перераб. и доп. – СПб. : ИД Герда, 2007. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://annot.ru/tw_files2/urls_234/53/d-52863/7z-docs/1.pdf (04.12.2014).
3.Бутко И. И. Транспортное обслуживание туризма : учеб. пособие / И. И. Бутко, В. А. Ситников. – М. : МарТ ; Ростов н/Д. : МарТ, 2006. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2008/000108810.pdf. (04.12.2014).
4.Дурович А. П. Организация туризма : учеб. пособие. – СПб. : Питер, 2012. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=3CKkmqf3oJcC&oi=fnd&pg=PA7&ots=fI6F22Tw4g&sig=yStcRBYcwDP95lKMezo5vi7cYCg&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (04.12.2014).
5.Жукова Е. В. Проблемы и перспективы развития туристской транспортной инфраструктуры Краснодарского края // Студенческий научный форум : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – [М.], 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/3057.pdf (04.12.2014).
6.Козлова О. С. Роль автобусных туров в развитии туризма // Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме : сб. науч. тр. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2010. – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/science/konf/tspp/proceedings/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf#page=30 (04.12.2014).
7.Кусков А. С. Транспортное обеспечение в туризме : учебник / А. С. Кусков, Ю. А. Джаладян. – М. : КНОРУС, 2008. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2008/000109337.pdf. (04.12.2014).
8.Панов Н. Н. Взаимоотношений туроператора и автотранспортных предприятий / Н. Н. Панов, И. Е. Евграфов, В. В. Бритвина // Международный туризм и спорт : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 21-22 ноября 2013 г. – М. : ФГБОУ ВПО «РГУФКСМиТ», 2013. – С. 253-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/mezhdunarodnyy_turizm.pdf#page=253 (04.12.2014).
9.Турченко Е. С. География выездного и въездного российского туризма: анализ динамики и основных направлений в 2002-2012 гг / Е. С. Турченко, Т. В. Виснапу // Псковский регионологический журнал. – 2013. – № 16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geografiya-vyezdnogo-i-vezdnogo-rossiyskogo-turizma-analiz-dinamiki-i-osnovnyh-napravleniy-v-2002-2012-gg (04.12.2014).
10.Ушаков Д. С. Технологии въездного туризма : учеб.-метод. комплекс. – Ростов н/Д. : Изд-во СКАГС, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uriu.ranepa.ru/uch_met/uch_met1389.doc. (04.12.2014).
11.Чудновский А. Д. Управление индустрией туризма : учеб. пособие / А. Д.Чудновский, М. А. Жукова, B. C. Сенин. – М. : КНОРУС, 2005. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.sumdu.edu.ua/ebooks/Books/4udnovsk.pdf. (04.12.2014).
12.Юрченко Е. Е. Автомобильный транспорт в туризме: зарубежный опыт // Междунар. экон. политика. – 2012. – Спец. вып., ч. 2. – С. 407-414 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ir.kneu.edu.ua:8080/bitstream/2010/2565/1/Yurchenko.pdf (04.12.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС, запросам № 2578, 20926.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
07.12.2014
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.