ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21432
№ 21432  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ищу литературу, которая поможет в написании курсовой на тему: Военно-исторические экскурсии в практике работы отечественных туроператоров.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Бабаян А.Л Перспективы развития военного и военно-спортивного туризма и их влияние на формирование всесторонне развитой личности // Современные исследования социальных проблем : сб. ст. / под общ. ред. Я.А. Максимова. – Красноярск, 2009. – Вып. 3 : Социально-экономические проблемы развития общества. – С. 4–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/124/66124/files/vypusk32009.pdf (04.12.14).
2.Иванов А.А. Военно-историческое наследие как фактор социально-экономического развития региона // Воен.-юрид. журн. – 2008. – № 11. ; То же [Электронный ресурс] // Правый Берег : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.center-bereg.ru/l2493.html (03.12.14).
3.Подготовка и проведение экскурсий на военно-исторические темы : метод. рек. / Центр. совет по туризму и экскурсиям ВЦСПС. Гл. экскурс. упр. Центр. рекламно-информ. бюро "Турист". – М., 1973. – 40 с.
4.Ростуризм будет поддерживать военно-исторический туризм [Электронный ресурс] // Ассоциация туроператоров : [сайт]. – 07.11.2013. – URL: http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/24377.html (03.12.14).
5.Титова Е.А. Военный туризм как новое направление на туристском рынке // Туризм и культурное наследие : межвузов. сб. науч. тр. – Саратов, 2004. – Вып. 2. – С. 183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/titova.htm (03.12.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.