ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21439
№ 21439  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список книг по реакциям озонирования
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Агрономов А. Е. Избранные главы органической химии / А. Е. Агрономов. – М., 1990. – 560 с.
2. Вацуро К. В. Именные реакции в органической химии / К. В. Вацуро, Г. В. Мищенко. – М., 1976. – 528 с.
3. Галстян Г. А. Озон и его реакции с ароматическими соединениями в жидкой фазе / Г. А. Галстян, Н. Ф. Тюпало, С. Д. Разумовский. – Луганск, 2004.
4. Грандберг И. И. Органическая химия / И. И. Грандберг. – М., 2001. – 672 с.
5. Драгинский В. Л. Озонирование в процессах очистки воды / В. Л. Драгинский, Л. П. Алексеева, В. Г. Самойлович. – М., 2007. – 395 с.
6. Де Ла Мар П. Электрофильное присоединение к ненасыщенным системам. – М., 1968. – 318 с.
7. Орлов В. А. Озонирование воды / В. А. Орлов. – М., 1984. – 89 с.
8. Разумовский С. Д. Озон и его реакции с органическими соединениями (кинетика и механизм) / С. Д. Разумовский, Г. Е. Заиков. – М., 1974. – 322 с.
9. Техника озонирования воды: технические записки «Курганхиммаш» / сост. В. Ф. Хмара. – Курган, 2007. – 173 с.
Рекомендуем ознакомиться с материалами портала (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.