ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21447
№ 21447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я ищу игру "Меткий стрелок", бесплатное приложение к журналу Огонек, Nr. 3, 1929, а так же игру "Из Саара в Москву", приложение к журналу Мурзилка, 1936, Nr. 2. Кроме того эта игра была приложением книги Марии Остен "Губерт в стране чудес", вышедшей особым номером журнала "Огонёк" в 1935 году. Что из этого можно у вас заказать в дигитальном виде?
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть:
1. Игра «Из Саара в Москву» – журнал «Мурзилка. – 1936. – № 2 (напечатана
после стр. 20). Шифр хранения: П 29/47.
2. Остен М. Губерт в стране чудес: Дела и дни нем. пионера: Огонек, спец. номер / Мария Остен ; предисл. Георгия Димитрова ; [авториз. пер. с нем. И. Горкиной]. – М. : Журн.-газ. объединение, 1935. – 215 с., 3 вкл. л. ил., крас. карт., игры: ил.
Шифр хранения: П2/20 – спец. № «Губерт в стране чудес».
Электронные копии можно заказать в службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
Мы также просмотрели журнал «Огонек» (№ 3 за 1929 г.). В нем помещена игра для читателей “Герой нашего времени», но игры «Меткий стрелок» в этом номере нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.