ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21453
№ 21453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе "Совершенствование кадровой политики в администрации муниципального района". Литература за период с 2009 по настоящее время. Всё о кадровой политике в муниципальных органах управления. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-library, ПС Yandex, Google)
1.Биджиев А.С. Инновационное развитие кадрового потенциала органов местного самоуправления // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2012. – №3. – С.196-198.
2.Большакова Ю.М. Социологический анализ проблем управления в органах государственного и муниципального управления на примере региональных органов власти (Новгородской и Ленинградской областей) // Наука о человеке: гуманитар. исслед. – 2014. – № 2 (16). – С.24-33 ; Скачать (открыть ссылку)
3.Болдырева Н.Т. Актуальные проблемы формирования кадрового резерва муниципальных образований // Гос. и муницип. упр. в XXI веке: теория, методология, практики. – 2013. – № 10. – С.116-121.
4.Воропанова С.И. О совершенствовании подготовки управленческих кадров в муниципалитетах региона // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – С.446-450 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2160 (04.12.14)
5.Губина Н.В. Проблемы формирования кадрового потенциала органов муниципального управления в условиях модернизации / Н.В. Губина, Э.Р. Долотказина // Модернизация отечественной системы управления: анализ тенденций и прогноз развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. и XII — XIII Дридзевских чтений. – М., 2014. – С.376-378.
6.Гуляева Л.В. Развитие кадрового потенциала муниципальных образований как предпосылка их устойчивого социально-экономического развития // Изв. ИГЭА (Байк. ГУЭП). – 2010. – № 4. – С.126 — 134 ; Скачать (открыть ссылку)
7. Захаров В.М. Воспроизводство кадрового потенциала государственного и муниципального управления региона / В.М. Захаров, Р.В. Черноусов [Электронный ресурс] // Высшая школа управления: НИУ БелГУ : [сайт]. – Белгород, 2011. – URL: http://vshu.bsu.edu.ru/vshu/resources/detail.php?ID=130146 (04.12.14)
8.Кабашов С.Ю. Местное самоуправление в Российской Федерации : учеб. пособие по спец. "Государственное и муниципальное управление" / С.Ю. Кабашов ; Рос. акад. образования, Моск. психолого-социал. ин-т. – М. : Флинта Наука, 2009. – 350 с.
9.Магомедов К.О. Кадровая коррупция в органах государственного и муниципального управления // Гос. служба. – 2014. – № 4(90). – С.15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/mags/vgu/2014--3/134474546.html (04.12.14)
10. Молотков Ю.И. Моделирование системы управления персоналом в органах государственного и муниципального управления / Ю.И. Молотков, А.В. Сидоркин // Нац. интересы: приоритеты и безопасность. – 2010. – № 9. – С. 25-37 ; Приобрести эл. версию (открыть ссылку)
11.Рой О.М. Основы государственного и муниципального управления : учеб. пособие для бакалавров и спец. – [4-е изд.]. – СПб. : Питер, 2013. – 397 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку)
12.Самойлова В.А. Развитие управленческих кадров муниципалитетов // Вестн. Камчат. гос. техн. ун-та. – 2010. – № 14. – С.83-88
13.Самсонов И.Ф. Управление карьерой муниципальных служащих в условиях модернизации органов местного самоуправления // Гос-во и об-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Социология. – 2011. – №7 (1). – С.111-122.
14.Юдина В.А. Совершенствование системы управления кадровым потенциалом финансовых органов муниципальных образований / В.А. Юдина, В.В. Чернышенко // Управление реформированием социально-экономическим развитием предприятий, отраслей, регионов : материалы III Всерос. науч.-практ. конф., Пенза 23 мая 2012 г. – Пенза, 2012. – С.116-119.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.