ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21459
№ 21459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата на тему "Этапы внедрения системы менеджмента качества в библиотеке". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники поиска: ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Yandex)
1. Ахмадова Ю.А. Система менеджмента качества библиотеки : [эволюция библиотечного менеджмента, документация системы менеджмента качества, внедрение менеджмента качества в деятельность библиотек, персонал библиотеки в системе менеджмента качества] : учеб.-практ. пособие. – СПб. : Профессия, 2007. – 260 с.
2. Левицкая М.М. Система менеджмента качества — основа инновационной политики управления библиотекой // Информ. бюл. РБА. – 2009. – № 52. – С. 58-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib52/rba52.pdf (04.12.14)
3. Менеджмент качества – путь к успешной библиотеке : материалы Всерос. науч.-практ. конф., С.-Петербург, 23 ноября 2007 г. – СПб. : ЦГПБ, 2007. – 147 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pl.spb.ru/projects/iso/2007.pdf (04.12.14)
4. Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов культуры и искусств / И. М. Суслова, В. К. Клюев ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2010. – 600 с. : табл., схем.
5. Чуприкова Н.Т. Практические аспекты внедрения системы менеджмента качества в библиотеке университета / Н.Т. Чуприкова, Н.И. Размарилова // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : материалы 12-й Междунар. конф. "Крым 2005", 4-12 июня 2005 г. — М. : ГПНТБ, 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/m/2005/m9.pdf (04.12.14)
6. Ткаченко Т.П. Внедрение системы менеджмента качества в библиотеках: состояние и проблемы // Динамика систем, механизмов и машин. – 2012. – № 4. – С. 268-273. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.