ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21475
№ 21475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, статьи, исследования по теме Биотехнологии (анализ существующих базовых и ключевых технологий, перспективные рынки для новых технологий).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrari, ПС Yandex, Google).
1.Берилл С. Мировая биотехнология: улучшение качества жизни, социальной среды и национальных экономик // Вестн. биотехн. и физико-хим. биологии им. Ю.А. Овчинникова. – 2010. – Т. 6, № 2. – С.63-70.
2.Биотехнологии: наука и практика, инновации и бизнес : материалы Всерос. науч. конф. с междунар. участием, 23-24 апреля 2013 года / [редкол.: Егоров М.А. и др.]. – Астрахань : изд.: Сорокин Р.В., 2013. – 166 с.: ил.
3.Биотехнология: взгляд в будущее : материалы III Междунар. науч. интернет-конф. : в 2-х т. / сост. Д.Н. Синяев. – Казань, 2014. – Т. 2. – 171 с.
4.Биотехнология на пороге открытий / Мирзаханян Т.А. и др. // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 8. – С.23-24.
5.Василов Р.Г. Биотехнология как основа инновационной экономики // Вестн. биотехн. и физико-хим. биологии им. Ю.А. Овчинникова. – 2012. – Т. 8, № 1. – С.63-67.
6.Заболотский А. А. Экономическая оценка возникновения и развития высокотехнологичных отраслей : (на примере биотехнологии) / А.А. Заболотский, Г.А. Унтура ; отв. ред. А.В. Евсеенко ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Учр. РАН Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва Сиб. отд-ния РАН. – Новосибирск : ИЭОПП СО РАН, 2010. – 190 с.: ил.
7.Конов А.Л. Биотехнология в России: попытка объективного анализа // Вестн. биотехн. и физико-хим. биологии им. Ю.А. Овчинникова. – 2010. – Т. 6, № 1. – С.59-62.
8.Корнеев А. Д. Инновационные системы и оборудование для биотехнологии: антикризисные меры /А.Д. Корнеев. – М. : Воентехиниздат, 2009. – 231 с.: ил.
9.Петриченко Т. В. Технологический маркетинг : учеб.-метод. пособие / Т.В. Петриченко ; МГТУ им. Н.Э. Баумана. – М. : Изд-во МГТУ, 2007. – 34 с.: ил.
10.Пищевые инновации и биотехнологии = Food innovations and biotechnologies : Междунар. науч. форум : сб. ст. / [под общ. ред. А.Ю. Просекова]. – Кемерово : КТИПП, 2013. – 286 с.
11.Пшеничникова А.Б. Основы биотехнологии : учеб. пособие / А.Б. Пшеничникова ; М-во образ. и науки РФ, Моск. гос. акад. тонкой хим. технологии им. М. В. Ломоносова, Каф. Биотехнологии и бионанотехнологии. – М. : МИТХТ, 2010. – 91 с.: ил., табл.
12.Слюняев В. П. Основы биотехнологии : учеб. пособие для бакалавров и магистров / В.П. Слюняев, Е.А. Плошко ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. лесотехн. ун-т им. С.М. Кирова", Каф. биотехнологии, Основы промышленной биотехнологии. – СПб. : С-Петерб. гос. лесотехн. ун-т, 2012. – 55 с.: ил.
13.Теляков Н. М. Основы биотехнологии : учеб. пособие / Н.М. Теляков, С.Н. Салтыкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Нац. минер.-сырьевой ун-т "Горный". – СПб. : Нац. минер.-сырьевой ун-т "Горный", 2012. – 81, [2] с.: ил.
14.Технологии и технологический маркетинг в современной экономике: учеб. пособие / Ю.П. Иноземцев, С.Г. Плещиц, С.А. Дунаев, А.Г. Хорунжий; общ. ред. Ю. П. Иноземцева С-Петербур. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. Безопасности и защиты в чрезвычайных ситуациях. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2006. – 188 с.: ил.
15.Человек и биотехнология XXI века / Беро И.Л. и др. // Ветеринарный врач. – 2010. – № 6. – С.7-11.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.