ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21484
№ 21484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Влияние американских журналистиских стереотипов на российскую журналистику 1990-х годов"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углублённого разыскания. Для начала работы предлагаем список литературы более общей тематики (источники – ЭК РГБ, ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Авсеенко Н. А. Американская традиция на российском телевидении : дис. ... канд. культурологии / Авсеенко Н. А. – М., 2000. – 166 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/amerikanskaya-traditsiya-na-rossiiskom-televidenii (10.12.2014).
2. Джазоян А. Е. Трансформации журналистской деятельности в современном медиапространстве : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Джазоян А. Е. – М., 2014. – 32 с.
3. Есин Б. И. Очерки: о настоящем и прошлом отеч. журналистики. – М. : МедиаМир, 2007. – 96 с.
4. Засурский Я. Н. Искушение свободой: российская журналистика: 1990-2004. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2004. – 457 с. Шифр ОГОНБ 76.0 З-367 2161384 К
5. Овсепян Р. П. История новейшей отечественной журналистики: февр. 1917 – нач. XXI в. : учеб. пособие для студентов вузов. – 3-е изд., доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Наука, 2005. – 350 с. Шифр ОГОНБ 76.0я7 О-34 2166663 К
6. Сбитнева А. А. Три века российской журналистики : учеб. пособие. – М. : МГУКИ, 2013. – 107 с.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.