ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21491
№ 21491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, просьба подобрать литературу (статьи, учебно-методическую, научную, монограммы, авторефераты диссертаций - 2010-2014 года выпуска) для написания Курсовой работы на тему: "Правовое регулирование труда несовершеннолетних. Сравнительный анализ законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭК Юрид. науч. б-ки изд-ва «СПАРК», ЭК РГБ, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Балашов К. В. Необходимость совершенствования правового регулирования труда несовершеннолетних работников // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 23 янв. 2012 г. / под общ. ред. А. В. Рагулина, М. С. Шайхуллина. – Уфа, 2012. – С. 101–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vvsu.ru/files/86B8E5AD-A0F9-49FC-A4BF-EB7A7460EF18.pdf (08.12.2014).
2. Баранов Н. Н. На работу сразу после школы: о правовом регулировании труда несовершеннолетних // Охрана труда и соц. защита. – 2011. – № 8. – С. 72–75.
3. Вольская С. Ф. Правовое регулирование труда несовершеннолетних / С. Ф. Вольская, Л. Д. Пранник, Н. В. Юрасюк. – Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2011. – 194 c.
4. Герасименок А. А. Особенности регулирования труда несовершеннолетних // Охрана труда. – 2013. – № 10. – С. 52–55.
5. Гордеева М. И. Правовое регулирование труда несовершеннолетних в Российской Федерации // Эволюция государства и права: история и современность : сб. науч. ст. : в 3 ч. / Юго-Зап. гос. ун-т ; отв. ред. С. Г. Емельянов. – Курск, 2012. – Ч. 1. – С. 77–81.
6. Денисевич А. Особенности регулирования труда несовершеннолетних // Кем быть?: компас в мире профессий. – 2014. – № 7. – С. 14–15.
7. Нагибов Р. П. Правовое регулирование труда несовершеннолетних // Правовое обеспечение инновационного развития общества и государства : материалы междунар. науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Минск, 29–30 окт. 2010 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Г. А. Шумак (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – C. 208–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/34404/1/%d0%9d%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%b1%d0%be%d0%b2.pdf (08.12.2014).
8. Никитина Е. М. Регулирование труда и занятости несовершеннолетних // Теория и практика современной юридической науки : материалы всерос. науч.-практ. конф. / Ленингр. гос. ун-т ; отв. ред. Т. В. Седлецкая. – СПб., 2013. – С. 66–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juvenilejustice.ru/documents/doc3/ss/st3 (08.12.2014).
9. Особенности регулирования труда несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь : [сайт]. – URL: http://mintrud.gov.by/ru/regulirovanie-truda-nesovershenoletnix (08.12.2014).
10. Подгруша В. В. Лето – время заработков: правовое регулирование труда несовершеннолетних // Экономика. Финансы. Управление. – 2010. – № 7. – С. 75–80.
11. Шерснева Л. А. Особенности регулирования труда несовершеннолетних // Отдел кадров. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://otdelkadrov.by/number/2009/6/0620096/ (08.12.2014).
12. Штейнер А. И. Об особенностях регулирования труда несовершеннолетних работников // Охрана труда и соц. защита. – 2014. – № 7. – С. 80–87.
13. Яловая В. Труд несовершеннолетних и учащихся // Я – специалист по кадрам. – 2012. – № 22. – С. 32–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spok.by/izdaniya/ya-spok/trud-nesovershennoletnikh-i-uchashchikhs_0000000 (08.12.2014).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.