ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21505
№ 21505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько в СССР было фабрик, производящих духи, лосьоны, кремы, и проч. парфюмерию и косметику? На выпуске какой продукции они специализировались?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в следующих публикациях (источники: ЭК Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Бушующий В.Н. Экономика, организация и планирование парфюмерно-косметического производства / В.Н.Бушующий, Р.Я. Рольдблат, Л.Ю.Нейман. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 303 с.
2. Королева Ю.Е. Состояние российского косметического рынка: тенденции и перспективы / Ю.Е. Королева, С.С. Болотова // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 2 (46). – С. 181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-rossiyskogo-kosmeticheskogo-rynka-tendentsii-i-perspektivy-1 (10.12.14)
3. Лучшие ароматы парфюмерии, сделанной в СССР [Электронный ресурс] // MYLITTA : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://mylitta.ru/761-soviet-perfume.html (10.12.14)
4. Парфюмерия СССР [Электронный ресурс] // Винтажторг : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://parfum.vintagetorg.com/russk-parfjum/parfjumerija-sssr.html (10.12.14)
5. Товбин И.М. Парфюмерно-косметическая промышленность // Пищевая промышленность СССР. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – С. 496-517.
6. Товбин И.М. Некоторые вопросы развития парфюмерно-косметической промышленности в 1966-1970 гг. : обзор / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. – М. : [б. и.], 1967, – 70 с.
7. Товбин И.М. Парфюмерно-косметическая промышленность // БСЭ / гл. ред. А.М. Прохоров. – 3-е изд. – Т. 19. – М., 1975. – С. 254-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.12.14)
8. Тринич И.Ф. Россия на мировом рынке парфюмерии и косметики // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 11. – С. 18-27.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.