ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21507
№ 21507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме "Субкультура ролевого движения в Республике Беларусь". Спасибо за Ваш ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК НББ, ИПС Nigma.ru):
1. Брель О. Историческая реконструкция и ролевая игра в системе исторического образования // Музей і традыцыйная культура Беларусі : II навук.-практ. канф., Мазыр, 30–31 мая 2012 г. / Мазыр. аб'яд. краязн. музей ; рэдкал.: С. В. Разанаў (гал. рэд.), В. Т. Сайфутдзінава, М. Н. Каляда. – Мазыр, 2012. – С. 88–90. Шифр НББ: 1Н//399132К(039)*1Н//399131К(039)
2. Кергет И. Л. Молодежные субкультуры в Беларуси // Социология: традиции и современность : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 150-летию со дня рождения Э. Дюркгейма, Брест, 18–19 апр. 2008 г. / Брест. гос. ун-т ; редкол.: Е. В. Скакун (отв. ред.), С. Т. Кавецкий. – Брест, 2008. – С. 102–105. Шифр НББ: 1Н//129181(039)*1Н//129180(039)
3. Ковалев Д. Командные игры / Д. Ковалев, А. Казакевич, О. Некрасов // Отд. кадров. – 2005. – № 4. – С. 132–137. Шифр НББ: 3ОК6550
4. Куприянов Б. Субкультура ролевого движения [Электронный ресурс] / Б. Куприянов, А. Подобин // Технология альтруизма : [сайт]. – URL: http://altruism.ru/sengine.cgi/5/31/2/4 (09.12.2014).
5. Кутас Э. А. Игровая деятельность взрослых // Философия и соц. науки. – 2011. – № 3/4. – С. 94–98. Шифр НББ: 3ОК16689 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/14470/1/94-98pdf.pdf (09.12.2014).
6. Кутас Э. А. Интеллектуальные игры как одна из форм игровой деятельности молодежи // Роль личности в истории: реальность и проблемы изучения : науч. сб. (по материалам 1 Междунар. науч.-практ. Интернет-конф.) / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Н. Сидорцов (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – С. 143–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/3570/1/%d0%ad.%d0%90.%20%d0%9a%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%81%20.pdf (09.12.2014).
7. Масленченко С. В. Социальная структура сетевого пространства / С. В. Масленченко. – Минск : А. Н. Вараксин, 2011. – 200 с. Шифр НББ: 1Н//285889(039)*1Н//404227(039)
8. Писаревская Д. Б. Ролевые игры: пример «социализации» субкультуры // Этногр. обозрение. – 2008. – № 1. – С. 8–18. Шифр НББ: 3ОК2211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.iea.ras.ru/archive/2000s/2008/Pisarevskaya_%202008_1.pdf (09.12.2014).
9. Пучинская Е. В. Роль любительского движения исторической реконструкции в идейно-воспитательной работе с молодежью // Дзяржава і творчая асоба : III Рэсп. навук.-практ. канф., Мінск, 8 лістап. 2012 г. / Беларус. дзярж. акад. мастацтваў ; рэдкал.: С. П. Вінакурава (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2013. – С. 100–104. Шифр НББ: 1Н//414465(039)
10. Тишевская Е. Три клуба исторической реконструкции / Е. Тишевская, Д. Русакевич // Деды. – 2012. – Вып. 10. – С. 281–289. Шифр НББ: 3Н//1403
11. Токова Ю. Молодежная субкультура : курс лекций / Н. Ю. Токова. – Могилев : Могилев. гос. ун-т, 2014. – 95 с. Шифр НББ: 1Н//446434(039)
12. Штукарь В. Репортаж из «горячей точки» // Вечер. Минск. – 2005. – 13 сент. Шифр НББ: 4Н//2768
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.