ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21522
№ 21522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой на тему " Управление проектами в современных рыночных условиях"
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме. Для поиска использовались электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека, ИПС Яндекс. Вы можете самостоятельно продолжить поиск по теме в Электронной научной библиотеке: часть публикаций будет доступна для ознакомления после регистрации (открыть ссылку).
1.Гергерт Д. Стратегическое и проектное управление: концептуальная модель интеграции / Д. Гергерт, К. Левыкина // Пробл. теории и практики упр. – 2012. – № 6. – С. 69-75.
2.Грехова Т. В. Особенности управления проектами построения системы менеджмента качества в современных организациях : дис. … канд. социол. наук / Грехова Татьяна Владимировна. – Москва, 2011. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-upravleniya-proektami-postroeniya-sistemy-menedzhmenta-kachestva-v-sovremennykh-#ixzz3LlS48uIB(13.12.14).
3.Динер А. И. Дополнение к российскому ГОСТу по управлению проектами // Вестн. Красноярского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 12. – С. 68-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21011732 (13.12.14). – Текст доступен после регистрации.
4.Зайковский В. Э. Организация на предприятии проектно-ориентированной структуры управления для эффективной реализации корпоративных проектов // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 2 (18). – С. 62-68.
5.Иванов С. В. Управление проектированием горно-металлургических предприятий: бережный подход // Сертификация. – 2012. – № 2. – С. 29-32.
6.Манайкина Е. С. Управление проектами с учетом принципов устойчивого развития: опыт крупных нефтедобывающих компаний // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 98-106.
7.Мусаева Ж. К. Инновационные стратегии в управлении проектами / Ж. К. Мусаева, М. А. Халилова // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2014. – № 3. – С. 27-29.
8.Ответчикова И. С. Управление бизнес-процессами в рамках концепции единой системы управления проектами // Инновации и инвестиции. – 2013. – № 7. – С. 68-70 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9.Панкратов А. Эффективный инструмент менеджмента через проекты // Предпринимательство. – 2014. – № 5. – С. 22-28.
10.Прокопеня А. К. Анализ применения концепции ситуационного управления проектами для развития приборостроительного предприятия / А. К. Прокопеня, К. А. Прокопеня // Экономика и упр. – 2013. – № 4. – С. 70-74.
11.Сооляттэ А. Ю. Управление проектами в компании: методология, технологии, практика : учеб. для студ. вузов / А. Ю. Сооляттэ. – М. : Моск. финансово-промышленный ун-т "Синергия", 2012. – 815 с.
12.Управление проектами : учеб. для бакалавров / А. И. Балашов, Е. М. Рогова, М. В. Тихонова и др. ; под общ. ред. Е. М. Роговой. – М. : Юрайт, 2014. – 383 с.
13.Фунтов В. Н. Управление проектами развития предприятий : дис. … д-ра экон. наук / Фунтов Валерий Николаевич. – СПб., 2010. – 406 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-proektami-razvitiya-predpriyatii#ixzz3LlRhISkl (13.12.14).
14.Чичкина С. Проектный менеджмент. Теперь по стандартам // Стандарты и качество. – 2012. – № 11. – С. 87-89.
15.Юрков А. Ф. Опыт эффективного применения проектного менеджмента в системе менеджмента качества предприятия / А. Ф. Юрков, В. С. Клековкин // Техника машиностроения. – 2014. – Т. 21, № 2. – С. 50-56.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.