ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21524
№ 21524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Моя тема "Вольфрамсодержащие катализаторы гидроочистки"
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к запросу № 21490 предлагаем следующие публикации (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Yandex):
1. Гидроочистка топлив : учеб. пособие / Н.Л. Солодова, Н.А. Терентьева. – Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2008. – 63 с. – Из содерж.: 2. Катализаторы. – С. 8-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kstu.ru/ft/978-5-7882-XXX-Solodowa_gidrooch.pdf (11.12.14)
2. Катализаторы вольфрама [Электронный ресурс] // Справочник химика 21 века : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://chem21.info/info/520799/ (11.12.14)
3. Каталитические процессы нефтепереработки, нефтехимии и экологии : сб. тез. докл. Междунар. конф., октябрь 2013, Ташкент, Республика Узбекистан / отв. ред. : А.С. Носков, М.П. Юнусов ; Ин-т катализа СО РАН. – Новосибирск, 2013. – 148 с. – Из содерж.: Бердникова П.В. Катализаторы на основе пероксополиоксовольфраматов в реакциях окисления органических соединений / Бердникова П.В., Канажевский В.В., Чесалов Ю.А. и др.. – С. 124-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://catalysis.ru/resources/institute/Publishing/Report/2013/ABSTRACTS_RuUzCat_2013.pdf (11.12.14)
4. Краснобаева О.Н. Вольфрамсодержащие катализаторы окислительного дегидрирования углеводородов / О.Н. Краснобаев, И.П. Беломестных, Г.В. Исагулянц и др. // Журн. неорган. химии. – 2009. – Т. 54, № 12. – С. 1944-1947.
5. Молибденовый и вольфрамовый катализатор [Электронный ресурс] // Больш. энцикл. Нефти Газа : интернет-энцикл. – Уфа, 2008-2014. – URL: http://www.ngpedia.ru/id078578p1.html (11.12.14)
6. Нефтепереработка: катализаторы и гидропроцессы : тез. докл. науч.-технол. симп., 20-22 мая, 2014, С.-Петербург / ИК СО РАН. — Новосибирск : Ин-т катализа СО РАН, 2014. – Из содерж.: Минаев П.П. Влияние промежуточного углеродного покрытия NiW/C/Al2O3 катализаторов на их каталитическую активность в реакциях ГДС, ГДА И ГИД / П.П. Минаев, М.С. Куликова, П.А. Никульшин и др.. – С. 149-151 ; Перейма В.Ю. Свойства Ni-W/Al2O3 катализаторов гидроочистки, приготовленных с использованием хелатирующих агентов / В.Ю. Перейма, О.В. Климов, А.С. Носков. – С. 157-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://catalysis.ru/resources/institute/Publishing/Report/2014/NTS_NKG-2014.pdf (11.12.14)
7. Пимерзин А.А. Катализаторы гидроочистки нефтяных фракций на основе гетерополисоединений Mo и W / А.А. Примерзин, Томина Н.Н., Никульшин П.А. и др. // Катализ в промышленности. – 2014. – № 5. – С. 49-55
8. Популярная библиотека химических элементов. – М. : Наука, 1977. – Из содерж.: Вольфрам ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://n-t.ru/ri/ps/pb074.htm (11.12.14)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.