ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21525
№ 21525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться для написания курсовой работы на тему "Проблемы развития семейного туризма".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Антонова А.В. Семейный водный туризм как средство формирования национального самосознания личности // Духовные ценности в воспитании и образовании детей и молодежи : материалы II междунар. науч.-практ. конф. / отв. редактор Т.А. Семенова. – М., 2014. – С. 10–13.
2.Беляков О.И. Семейный туризм как форма досуговой деятельности / О.И. Беляков, И.В. Мещерякова // Изв. Пензен. гос. пед. ун-та имени В. Г. Белинского. Сер. Обществ. науки. – 2012. – № 28. – С. 690–693 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semeynyy-turizm-kak-forma-dosugovoy-deyatelnosti (10.12.14).
3.Закаблук Я.М. Инновационный проект для развития молодежного семейного туризма в современных условиях // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2009. – № 2 (10). – С. 34–37.
4.Красношлык З.П. Организация спортивного досуга с детьми старшего дошкольного возраста при участии семьи // Наука и современность. – 2014. – № 32. – С. 87–93.
5.Муравьева Ж.В. Социально-культурные условия организации семейного досуга средствами рекреативно-оздоровительных технологий : дис. ... канд. пед. наук / Муравьева Ж.В. – Тамбов, 2009. – 232 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-organizatsii-semeinogo-dosuga-sredstvami-rekreativno-ozdorovite (10.12.14).
6.Сергин С. Социально-культурные условия духовного развития личности в процессе деятельности семейных туристических клубов : дис. ... канд. пед. наук / Сергин С.Ю. – Тамбов, 2007. – 233 с. : ил. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-dukhovnogo-razvitiya-lichnosti-v-protsesse-deyatelnosti-semeiny (10.12.14).
7.Чернова Е.В. Теория и практика семейного похода. – М. : Клуб семейн. туристов "Комфорт и мудрость", 2002. – 56 с. – (Самодеятельный семейный туризм : Опыт бывалых).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.