ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21541
№ 21541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба предоставить статьи в периодическом издании Журнал "Промышленная Энергетика" (или сами номера журналов):
1. Перельштейн, Г. Н. Разборные электроконтактные соединения с повышенными надежностью и экономичностью [Текст] / Г.Н. Перельштейн // Промышленная энергетика. 2010. №5. С.31-33.
2. Мухаметов, Р. Р. Способ снижения электрического сопротивления разборных контактных соединений в силовых электрических цепях [Текст] / Р.Р. Мухаметов, Г.Н. Перельштейн, Ф.Н. Сарапулов // Промышленная энергетика. 2014. № 3. С. 36-38.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, эти журналы краевая библиотека не выписывает, также не удалось найти версии этих статей в электронном варианте. Можем порекомендовать Вам воспользоваться услугой службы ЭДД Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
1. Перельштейн, Г. Н. Разборные электроконтактные соединения с повышенными надежностью и экономичностью // Промышленная энергетика. – 2010. – № 5. –С.31-33.
2. Мухаметов, Р. Р. Способ снижения электрического сопротивления разборных контактных соединений в силовых электрических цепях / Р.Р. Мухаметов, Г.Н. Перельштейн, Ф.Н. Сарапулов // Промышленная энергетика. – 2014. – № 3. – С. 36-38.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.