ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21546
№ 21546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать список литературы для курсовой работы на тему : "Институт публичной дипломатии США: международная программа корпус мира."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, РНБ, ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Андреева И. В. Особенности межкультурной коммуникации в деятельности Корпуса мира США в России : дис. ... канд. культурологи / Андреева И. В. – Владивосток, 2007. – 216 c. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-mezhkulturnoi-kommunikatsii-v-deyatelnosti-korpusa-mira-ssha-v-rossii-0 (11.12.2014)
2. Вереин А.В. "Апостолы мира" на трех континентах: неоколониалистическая сущность американского "Корпуса мира". – М. : Междунар. отношения, 1971. – 239 с.
3. Кубышкин А. И. Публичная дипломатия США : учеб. пособие для студентов / А. И. Кубышкин, Н. А. Цветкова. – М. : Аспект Пресс, 2013. – 270 с. : табл. 66.4(7Сое)я7 К882 2266077 ЧЗ
4. Манжулина О. А. Публичная дипломатия США : автореф. дис. … канд. полит. наук. / Манжулина О. А. – СПб., 2005. – 24 с.
5. О прекращении деятельности Корпуса мира США в Российской Федерации // Официальные документы в образовании. – 2003. – № 8. – С. 26.
6. Паршина Е. В. Роль и место публичной дипломатии в формировании имиджа государства: политологический анализ на опыте США и СССР/РФ : дис. ... канд. полит. наук / Паршина Е. В. – М., 2006. – 150 с.: ил. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-i-mesto-publichnoi-diplomatii-v-formirovanii-imidzha-gosudarstva-politologicheskii-anali (11.12.2014)
7. Федоров О. Д. Россия в публичной дипломатии США на рубеже ХХ и XXI вв. // Клио. – 2014. – № 9. – С. 76-82.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.