ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21558
№ 21558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помоги мне пожалуйста с поиском литературы для диплома. тема диплома: PR-продвижение компаний на книжном рынке СПб.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники: ЭК ИОГУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU):
1. Аверина Н. В. Реклама в книжной торговле. Современные стратегии и методы : дис. ... канд. филол. наук : 05.25.03 / Аверина Наталья Васильевна. – СПб., 2011. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reklama-v-knizhnoi-torgovle-sovremennye-strategii-i-metody (17.12.2014).
2. Громов А. Блеск и нищета книжного пиара / А. Громов, О. Шатохина [Электронный ресурс] // Pro-books.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://pro-books.ru/sitearticles/12221 (17.12.2014).
3. Лезунова Н. Б. Книжный бизнес: новые тенденции // Печать и слово Санкт-Петербурга : петербургские чтения – 2008 : сб. науч. тр. Ч. 1 : Книжное дело. Культурология – СПб., 2009. – С. 13-16.
4. Макиенко С. Маркетинговые коммуникации в книжном бизнесе: выживание или развитие [Электронный ресурс] // Advertology.ru – всё о рекламе, маркетинге и PR : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.advertology.ru/article51647.htm (17.12.2014)
5. Сенников Е. Лучшая книга – лучший подарок : кто мешает Петербургу стать самым читающим городом мира // Город (812). – 2014. – № 1. – С. 56-58
Аннотация: О негативных и положительных тенденциях петербургского книжного рынка.
6. Скляревский А. Ю. Совершенствование рекламной деятельности на рынке книжной продукции : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Скляревский Антон Юрьевич. – М., 2008. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-reklamnoi-deyatelnosti-na-rynke-knizhnoi-produktsii
(17.12.2014).
7. Смирнова Е. С. Книжные ярмарки: история и современное состояние : на примере Германии и России : дис. ... канд. филол. наук : 05.25.03 / Смирнова Елена Сергеевна. – СПб., 2001. – 295 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/knizhnye-yarmarki-istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie-na-primere-germanii-i-rossii
(17.12.2014)
8. Соловьева Е. В. Книжный рынок России-2012. Статистика I полугодия, тенденции, прогнозы // Библиотековедение. – 2012. – № 6. – С. 44-51.
Аннотация: Оцениваются текущий уровень отраслевой бизнес-активности и прогнозируемые на 2012-2013 годы показатели функционирования российского книжного рынка с указанием ведущих авторских брендов и ценовой политики.
9. Якимович Ю. К. Мир печати. Издательское дело и журналистика. Полиграфия и книгораспространение. Рекламная деятельность. Собирательство книг. Скорочтение и руководство детским чтением : попул. иллюстрир. словарь-справочник / Ю. Якимович. – М. : Дограф, 2001. – 295 с.
10. Якорева А. Доступная книга // Эксперт. – 2012. – № 5. – С. 37.
Аннотация: О преимуществах издательской технологии "печать по требованию", практикуемой питерской компанией "Свое издательство" Марии Левченко.
См. также ответ на запрос № 10510, №17261, № 20124.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.