ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21559
№ 21559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Возможно ли получить всю информации по туроператору «Натали Турс» ?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы (поиск производился по ПС Yandex, Google).
1.Долгова Т.О. Особенности сбытовой политики в сфере туризма // Молодежь и предпринимательство: пробл. теории и практики : материалы II науч.–практ. студ. конф. (Ниж. Новгород, 27 мая 2014 г.). – Н. Новгород, 2014. – С. 224–226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iee.unn.ru/files/2014/08/Sbornik_IEP.pdf#page=224 (15.12.14)
2.Натали Турс [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энциклопедия. – Майами : Фонд Викимедия, [2014]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F2%E0%EB%E8_%F2%F3%F0%F1 (15.12.14)
3.«Натали Турс» провела для директоров агентств Казахстана Первый Конгресс в ОАЭ [Электронный ресурс] // Турпром : [сайт]. – М., 2004-2014. – URL: http://www.tourprom.ru/news/27315/ (15.12.14)
4.О компании «Натали Турс» [Электронный ресурс] // Натали Турс : [сайт]. – М., 2009-2014. – URL: https://www.natalie-tours.ru:7000/about/ (15.12.14)
5.Соболев С. «Натали Турс» подала агентствам товарный знак. Туроператор планирует создать розничную сеть // КоммерсантЪ. – 2009. – 7 мая (№ 81). – С.8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1165633 (15.12.14)
6.Совладелица «Натали Турс»: «Я летаю в командировки своими же чартерами» [Электронный ресурс] // Forbes : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.forbes.ru/forbes-woman/zhenshchiny-v-biznese/247047-nataliya-vorobeva-ya-letayu-v-komandirovki-svoimi-zhe-char (15.12.14)
7.Туроператор «Натали Турс» – отзывы [Электронный ресурс] // Отзовик : [сайт]. – М., 2010-2014. – URL: http://otzovik.com/reviews/turoperator_natali_-tur (15.12.14)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.