ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21567
№ 21567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с литературой для диплома, тема " Организация расчетно-кассового обслуживания юридических лиц в коммерческих банках (на материалах ОАО "Сбербанк России")"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –ЭК РНБ, ЭБД РГБ, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Банки и банковское дело : учеб. для бакалавров / [Балабанов А. И. и др.] ; под ред. В. А. Боровковой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 623 с. : ил.
2. Банковские операции в Интернет [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Америди Ю.В. [и др.] ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т". – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2009. – 119 с. – Кн. находится в ЭБС IPRbooks, BiblioRossica.
3. Кириллов А.В. Комплексная модель взаимодействия с клиентами Сбербанка России // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-model-vzaimodeystviya-s-klientami-sberbanka-rossii (16.12.2014).
4. Организация расчетно-кассового обслуживания в Сберегательном банке РФ [Электронный ресурс] // Финансы. Экономика. Банковское дело : сб. материалов по экон. тематике : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.finekon.ru/sberbank.php (16.12.2014).
5. Организация расчетно-кассового обслуживания клиентов Сбербанка РФ [Электронный ресурс] // BANKSАVIGS : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.banksgroup.ru/organizatsiya_raschetno_kassovogo_obsluzhivaniya_v_sberbanke_rf-455.html (16.12.2014).
6. Орехова В.А. Стратегия развития Сбербанка России до 2014 года и возможность ее реализации // Вестн. Омск. ун-та. Сер.: Экономика. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-sberbanka-rossii-do-2014-goda-i-vozmozhnost-ee-realizatsii (16.12.2014).
7. Серебренникова А.И.Формирование и развитие системы расчетно-кассового обслуживания корпоративных клиентов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Серебренникова Анна Ивановна ; [место защиты: Ур. гос. эконом. ун-т]. – Екатеринбург, 2008. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-sistemy-raschetno-kassovogo-obsluzhivaniya-korporativnykh-klientov (17.12.2014).
8. Слепова И.Б. Развитие банковской системы России / Слепова И.Б. – М. : Лаб. кн., 2011. – 138 с. : ил.
9. Учебный банк : учебник / под ред. Е.А. Звоновой ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 318 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов Банки.ру (открыть ссылку), SBRussia.ru (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.