ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21573
№ 21573  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста в поиске литературы для написания дипломной работы по теме: Правовое положение наследников по закону в РФ.Периодику желательно не позднее 2010 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список изданий (источники: ЭК ТОНБ, ЭК , Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Беспалов Ю. Ф. Дела о наследовании: некоторые спорные вопросы правоприменения / Ю. Ф. Беспалов, А. Ю. Беспалова. – М. : Проспект, 2012. ; Скачать (открыть ссылку).
2. Егорова О. А. Настольная книга судьи по делам о наследовании: форма и содержание искового заявления, подготовка дела к рассмотрению, судебное решение, наследование по завещанию, наследование отдельных видов имущества : учеб.-практ. пособие / О. А. Егорова, Ю. Ф. Беспалов. – М. : Проспект, 2013. – 202 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3. Желонкин С. С. Наследственное право : учеб. пособие / С. С. Желонкин, Д. И. Ивашин. – М. : Юстицинформ, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.razym.ru/naukaobraz/uchebnik/291506-zhelonkin-ss-ivashin-di-nasledstvennoe-pravo-uchebnoe-posobie.html (16.12.2014).
4. Иванова Н. А. Наследственное право в современной России : учеб.-метод. пособие / Н. А. Иванова, Л. Ю. Рамзаева ; Саратов. гос. юрид. акад. – Саратов : Наука, 2013. – 152 с.
5. Ильичева М. Ю. Наследование и дарение: наследование по закону, завещание, споры между наследниками, договор дарения / М. Ю. Ильичева. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 312 с.
6. Куленко Н. И. Некоторые проблемы наследования в российском праве // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 5 (296) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-nasledovaniya-v-rossiyskom-prave (16.12.2014).
7. Оглоблина О. М. Наследование и дарение имущества : практ. пособие / О. М. Оглоблина и др. ; ред. М. Ю. Тихомиров. – М. : Изд. Тихомирова М. Ю., 2012. – 205 с.
8. Печеный О. П. О субъектах наследственных правоотношений // Изв. ИГЭА. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-subektah-nasledstvennyh-pravootnosheniy (16.12.2014).
Также рекомендуем воспользоваться электронным архивом номеров журнала «Наследственное право» (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.