ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2158
№ 2158  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История сел Прокопьевского района Кемеровской области до 1917 года
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Кузнецов Н.А. Археологические памятники Прокопьевского района // Кузнецкая старина. Новокузнецк, 1993. – Вып. 1. – С. 59-68.
2. Простак С.Л. Из истории города Прокопьевска: XXVII в. – 1917г. // Некоторые вопросы истории Сибири. – Томск : ТГУ, 1973. – Вып. 2. – С. 25-38.
3. Смокотин М.А. Деревенский погост / М.А. Смокотин. – Прокопьевск : Пласт-1, 2002. – 104 с.
4. Шабалин В. Земли Прокопьевского района // Шахтерский край. – 2002. – № 31 (50) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sh-kray.narod.ru/arhive/2002/31/pol2.htm (15.08.08).
Вы также можете обратиться за консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.