ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21585
№ 21585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Огромная просьба,- нужен список литературы по теме "Договор оказания платных медицинских услуг". Источники желательны позже 2011года. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! См. ответы на запросы № 19674, 18293 и 11663 Архива ВСС КОРУНБ. Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, БД «e-Library», НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Высоцкая Л. В. Договор оказания платных медицинских услуг: правовая природа и основные черты // Право и гос-во: теория и практика. – 2014. – № 2. – С. 60-65.
2. Волчанина Н. Н. Договор на оказание платных медицинских услуг как разновидность договора оказания возмездного оказания услуг // Молодой ученый. – 2014. – № 3. – С. 638-641.
3. Волчанина Н. Н. Правовая природа договора платных медицинских услуг // Теория и практика науки третьего тысячелетия : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 3-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/TiPN3T.pdf (18.12.2014)
4. Галкин А. Ю. Элементы договора на оказание платных медицинских услуг // Альманах соврем/ науки и образования. – 2013. – № 11. – С. 42-44
5. Егиазарян К. А. Нормативно-правовое регулирование оказания платных медицинских услуг в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения / К.А. Егиазарян, Л. А. Аттаева // Мед. альм. – 2013. – № 2. – С. 24-26 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovoe-regulirovanie-okazaniya-platnyh-meditsinskih-uslug-v-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-uchrezhdeniyah#ixzz3MExIt6Hi (18.12.2014)
6. Печникова О.Г. К вопросу об условиях договора оказания платных медицинских услуг / О.Г. Печникова, А. П. Печникова // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2012. – № 2 (20). – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-usloviyah-dogovora-okazaniya-platnyh-meditsinskih-uslug#ixzz3MEwMb0at (18.12.2014)
7. Шаяхметова А. Р. Договор возмездного оказания медицинских услуг : дис. … канд. юрид. наук / Шаяхметова А. Р. ; Урал. гос. юрид. академия. – Екатеринбург, 2012. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-vozmezdnogo-okazaniya-meditsinskikh-uslug#ixzz3MF4b47X5 (18.12.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.