ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21588
№ 21588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы: "Специфика повтора в прозе М. Цветаевой".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по БД ИНИОН РАН, НЭБ e-Laibrary, ПС Yandex, Google).
1.Бочкарева Ю.Е. К вопросу об особенностях функционирования лексических повторов в аспекте текстообразования: (на материале лирики М.И. Цветаевой) // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2007. – № 2. – С. 91-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-osobennostyah-funktsionirovaniya-variativnyh-leksicheskih-povtorov-v-aspekte-tekstoobrazovaniya-na-materiale-liriki-m-i (17.12.14)
2.Бунина С.М. Автобиографическая проза М.И. Цветаевой : (поэтика, жанровое своеобразие, мировидение) : дис. … канд. филол. наук / Бунина С.М. – Харьков, 1999. – 172 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/literatura-rosii/avtobiograficheskaja-proza-m-i-cvetaevoj.html (17.12.14)
3.Вольская Н.Н. Своеобразие повтора в автобиографической прозе М.И. Цветаевой // Рус. яз. в шк. – 1999. – № 1. – С.61-66.
4.Вольская Н.Н. Стилистические функции звукового и морфологического повтора в автобиографической прозе М.И. Цветаевой // Филол. науки. – 1999. – № 2. – С. 45-53.
5.Дударева А. Повтор как структурообразующий принцип прозы М.И. Цветаевой: на материале очерка "Мой Пушкин" // Парадигмы : сб. работ молодых ученых. – Тверь, 2000. – С. 16-25.
6.Иващенко Е.Г. Дневниковая проза Марины Цветаевой / Е.Г. Иващенко, Е.И. Андреева // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Гум. науки. – 2011. – № 54. – С.151-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9529/N54_28.pdf (17.12.14)
7. Крадожен Е.М. Повтор как фактор композиции в лирическом цикле М. Цветаевой // Композиционное членение и языковые особенности художественного произведения. – М., 1987. – С. 62-68.
8.Надежкин А.М. Позиционный анализ корневых повторов в художественных текстах М. Цветаевой // Соврем. пробл. науки и образования. – 2014. – № 3. – С.560 – 568 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/3/93.pdf (17.12.14)
9.Надежкин А.М. Корневой повтор в творчестве М.И. Цветаевой : монография. – Saarbrücken, Deutschland : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2013. – 89 с.
10.Сулейманова М.А. Эпистолярная проза М. Цветаевой – продолжение ее поэтического языка // Изв. Дагест. гос. пед. ун-та. Обществен. и гуманитар. науки. – 2008. – № 2. – С.62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvdgpu.ru/upload/OG/og_2008_2.pdf (17.12.14)
11.Федорова Е.В. Нерративный дискурс в прозе М. Цветаевой // Лингвориторическая парадигма: теоретические и прикладные аспекты. – 2012. – № 17. – С. 182 – 186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhetor.ru/sites/default/files/%2017.%202012.pdf#page=182 (17.12.14)
12.Федорова Е.В. Принцип композиционного монтажа в ритмической структуре прозы М. Цветаевой // Дергачевские чтения – 2011. Русская литература: национальное развитие и региональные особенности : материалы междунар. науч. конф., 6-7 окт. 2011 г., Екатеринбург : в 3 т. – Екатеринбург, 2012. – Т. 1. – С.166-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/20346/1/dc1-2011-25.pdf (17.12.14)
13.Шмакова Л.М. Синонимический повтор как один из своеобразных видов повторов // Молодые ученые Харьковщины – 2009 : программа и материалы конф., (Харьков, 18 апр. 2009 г.). – Харьков, 2009. – С.167-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://212.111.199.131/jspui/bitstream/123456789/68/1/mol-uch-2009.pdf#page=167 (17.12.14)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.