Здраствуйте посовейтуйте пожалуйсто литературы на тему-Маркетинговая деятельность предприятия, реализующего алкогольные напитки(Беларусь)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Буланова О.М. Формирование финансовой стратегии развития предприятий сферы производства подакцизных товаров : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Буланова Оксана Михайловна ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов Рос. Федерации. – М., 2012. – 34 с. Шифр НББ: 2//141001(039)
2. Иодис С. "Кристалл" заиграет новыми гранями // Директор. – 2012. – № 12. – С. 4–7.
Шифр НББ: 3ОК8563
3. Калиновская Ж.В. Особенности производства, импорта и реализации алкогольной продукции на территории Республики Беларусь // Планово-экон. отдел. – 2011. – № 9. – С. 126–135. Шифр НББ: 3ОК11573
4. Карева Е.С. Роль маркетинговых исследований в реализации программ торгового маркетинга на предприятии регионального рынка алкогольной продукции // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2011. – № 3. – С. 218–226. Шифр НББ: 3ОК7640
5. Карева Е.С. Функции торгового маркетинга предприятия алкогольной сферы в регионе // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-torgovogo-marketinga-predpriyatiya-alkogolnoy-sfery-v-regione (16.12.2014).
6. "Лекцию читать не буду – просто расскажу о "Бульбаше": Антон Бладик на встрече Headmade. Alteredu 2010 / подгот. Д. Савенков // The Chief Минск: частные правила успешного бизнеса. – 2011. – № 1. – С. 62–63. Шифр НББ: 3Н//1862
7. Липалина С.Ю. Инструменты и методы управления производством и реализацией алкогольной продукции : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Липалина Светлана Юрьевна ; Финансово-технол. акад. – Королев, 2013. – 25 с. Шифр НББ: 2//150469(039)
8. Минск Кристалл, 1893 = Minsk Kristall, 1893: вековые традиции качества. – Минск : Кавалер, 2014. – 58 с. Шифр НББ: 1Н//471244(039)*1Н//471245(039)
9. "Минск Кристалл" – история успеха длиною в 120 лет // Продукт.by. – 2013. – № 10. – С. 24–25. Шифр НББ: 3Н//168
10. Рекламная пауза, или как продвигать алкогольную продукцию на рынок, не нарушая требований законодательства // Продукт.by. – 2012. – № 23. – С. 64–66. Шифр НББ: 3Н//168
Рекомендуем изучить также Архив выполненных запрсов № 100, № 3387.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.