ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21594
№ 21594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помощи с подбором литературы для курсовой работы по экскурсоведению, на тему :"Роль краеведческих экскурсий в повышении интереса к туристской дестинации"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Боголюбов В. С. Экономика туризма / В. С. Боголюбов, В. П. Орловская. – М. : Академия, 2005. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/bogolubov.htm (18.12.2014).
2.Гончарова Н. А. Формирование системы управления туристской дестинацией (на примере Томской области) : дис. ... канд. экон. наук / Гончарова Н. А. – СПб., 2014. – 213 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://scholar.googleusercontent.com/scholar?q=cache:nh9hzi7j7MkJ:scholar.google.com/+%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0+%D0%BA+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&hl=ru&as_sdt=0,5(18.12.2014).
3.Зорин И. В. Образ России как туристской дестинации // Вестн. РМАТ. – 2013. – № 1 (7). – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmat.ru/wyswyg/file/about/vestnik/2013/vestnik_1_7_2013.pdf (18.12.2014).
4.Козырева Т. В. Проблемы развития туристских дестинаций на муниципальном уровне / Г. Б. Козырева, Т. В. Морозова // Роль туризма в модернизации экономики российских регионов : сб. науч. ст. по матерериалам Междунар. науч.-практ. конф., 8-10 июня 2010 г., Петрозаводск-Кондопога. – Петрозаводск : КарНЦ РАН, 2010. – C. 170-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krc.karelia.ru/publ.php?id=9613&plang=r (18.12.2014).
5.Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова. – М. : Сов. спорт, 2012. – 205 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigafund.ru/books/172720 (18.12.2014).
6.Лысикова О. В. Индустриальный туризм в городском пространстве: кейс-стади Саратова // Лабиринт. Журнал соц.-гуманитар. исслед. – 2014. – № 1. – С. 38-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/industrialnyy-turizm-v-gorodskom-prostranstve-keys-stadi-saratova (18.12.2014).
7.Морозов М. А. Теоретико-экономическое содержание понятия «туристская дестинация» / М. А. Морозов, М. Н. Войт // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2013. – № 2. – С. 188-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/pub/0002013/science/vestnik/Vestnik_2-2013_Tekst.pdf (18.12.2014).
8.Пирожков Г. П. Российское родино(крае)ведение: зарождение и развитие (вторая половина ХIХ-начало ХХ в.) // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики : в 2-х ч. – 2012. – № 2 (16), ч. 2. – C. 175-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2012_2-2_48.pdf (18.12.2014).
9.Пирожков Г. П. Формирование родино- и краеведческого дискурса на основе локальных исследовательских практик (вторая половина ХIХ-начало ХХ в.) // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: История. – 2012. – № 1 (18). – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-rodino-i-kraevedcheskogo-diskursa-na-osnove-lokalnyh-issledovatelskih-praktik-vtoraya-polovina-hih-nachalo-hh-v (18.12.2014).
10.Развитие сферы туризма: повышение эффективности использования потенциала территорий : материалы рег. науч.-практ. конф., 12 окт. 2012 г. – Вологда, 2013. – 7633 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.12.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС КОРУНБ запросам № 10410, 19670, 21056.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.