ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21611
№ 21611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы к курсовой работе на тему "Социальная структура информационного общества".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Боков Д.Ю. Социально-правовые основания информационного общества / Д.Ю. Боков ; Ин-т соц.-экон. прогнозирования и моделирования, Военно-техн. ун-т при Федер. агентстве спец. строительства. – Балашиха : Де-По, 2011. – 185 с. Шифр НББ: 1//347567(039)
2. Бреслер М.Г. Стратификация информационного общества // Вестн. ВЭГУ. – 2010. – № 4. – С. 4–6.
3. Горошко Е.И. Информационно-коммуникативное общество в гендерном измерении / Е.И. Горошко. – Харьков : ФЛП Либуркина, 2009. – 815 с. Шифр НББ: 1//320005(039)
4. Ермаков М.А. Социальная структура информационного общества: синтетическая модель // Социум и власть. – 2014. – № 4. – С. 18–24.
5. Извекова М.Н. Влияние информационно-коммуникативной среды на становление молодежи как социальной группы в структуре общества // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 1. – С. 138–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-informatsionno-kommunikativnoy-sredy-na-stanovlenie-molodezhi-kak-sotsialnoy-gruppy-v-strukture-obschestva (18.12.2014).
6. Костин А.В. Противоречия развития культуры информационного общества: социальный и ценностный аспект // Знание. Понимание. Умение. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protivorechiya-razvitiya-kultury-informatsionnogo-obschestva-sotsialnyy-i-tsennostnyy-aspekt (18.12.2014).
7. Мищериков А.А. Социальное действие, как форма социальной коммуникации информационного общества // О-во: философия, история, культура. – 2011. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-deystvie-kak-forma-sotsialnoy-kommunikatsii-informatsionnogo-obschestva (18.12.2014).
8. Финк Е.А. К вопросу о структуре информационной сферы общества // Омc. науч. вестн. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-strukture-informatsionnoy-sfery-obschestva (18.12.2014).
9. Хахалева О.А. Изменение социальной структуры общества под влиянием информационных технологий // Ист., философ., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2011. – № 8/1. – С. 198–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2011_8-1_54.pdf (18.12.2014).
10. Швецов А.Н. Информационное общество : теория и практика становления в мире и в России / А.Н. Швецов ; Ин-т систем. анализа. – М. : URSS : Красанд, 2012. – 277 с. Шифр НББ: 1//392764(039)*1//392767(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.