ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21617
№ 21617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотелось бы адресовать вопрос Омской государственной областной научной библиотеке им. А. С. Пушкина:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в
вашей области и соседних областей вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Большое спасибо за предыдущий ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций (источники – ЭК ОГОНБ, ТОУНБ, РНБ):
1. Блок А. А. Белые звуки. – Омск : Наследие. Диалог-Сибирь, 2003. – 255 с.: ил.
2. Блок А. А. Лирика. – Омск : Наследие. Диалог-Сибирь, 1998. – 253 с.: ил.
3. Блок А. А. Стихотворения. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2009. – 351 с.
4. Блок А. А. Стихотворения. Поэмы. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2010. – 200 с.: ил.
В Томске в разные годы вышли две книжные миниатюры:
Блок А. А. Стихотворения / А. А. Блок. – Томск : ТомСувенир, 2004 . – 255 с.: ил., портр.
Блок А. А. Стихотворения / А. А. Блок. – Томс к: ТомСувенир, 2010. – 255 с.: ил., портр.
При поиске было также обнаружено кемеровское издание, не вошедшее в ответы на предыдущие запросы:
Блок А. А. Двенадцать: поэма // Слушайте революцию! : поэмы. – Кемерово, 1987. – С. 5-26: ил.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.