ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21618
№ 21618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, материал по теме "Анализ рентабельности инвестиционных проектов". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс, Научная библиотека КиберЛенинка):
1.Абдукаримов И. Т. Комплексная оценка инвестиционных проектов / И. Т. Абдукаримов, Н. В. Тен // Социально-экон. явления и процессы. – 2006. – № 1-2. – С. 17-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsiya-i-modernizatsiya-kak-sredstvo-dostizheniya-nauchno-tehnicheskogo-progressa-v-rossii (20.12.2014).
2.Бобок В. С. Методика и последовательность расчета инвестиционного проекта в современных условиях // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 6. – С. 88-97.
3.Дасковский В. Концепция оценки инвестиционных проектов по эффективности производства в них / В. Дасковский, В. Киселев // Инвестиции в России. – 2014. – № 11. – С. 26-38.
4.Иванова Т. А. К проблеме учета неопределенности и риска при оценке эффективности инвестиционного проекта // Вестн. СГТУ. – 2010. – № 1. – С. 246-251 ; URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-ucheta-neopredelennosti-i-riska-pri-otsenke-effektivnosti-investitsionnogo-proekta (20.12.2014).
5.Куницын А. В. Анализ использования интегрального показателя оценки эффективности инвестиционных проектов // Экономика и учет в строительстве. – 2011. – № 2. – С. 17-28.
6.Петрова Е. Е. Модель анализа рентабельности инвестиций: природоохранный аспект // Общество. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2011. – № 1. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-analiza-rentabelnosti-investitsiy-prirodoohrannyy-aspekt (20.12.2014).
7.Прусакова М. Ю. Оценка финансового состояния предприятия : методики и приемы : [финансовое состояние предприятия, финансовые результаты и рентабельность, эффективность инвестиционных проектов]. – М. : Налог-Инфо : Вершина, 2008. – 76 с.
8.Сазонов А. В. Риск убыточности портфеля проектов и ограничение рисками на финансовый результат // Инновации. – 2013. – № 10. – С. 99-101.
9.Самарин Е. В. Влияние качества оценки эффективности и выбора инвестиционных проектов на повышение инвестиционной активности в России / Е. В. Самарин, Г. Я. Белякова // Вестн. СибГАУ. – 2011. – № 4. – С. 252-256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kachestva-otsenki-effektivnosti-i-vybora-investitsionnyh-proektov-na-povyshenie-investitsionnoy-aktivnosti-v-rossii (20.12.2014).
10.Смагин С. В. Оценка и виды эффективности антикризисных инвестиционных проектов // Вестн. ОГУ. – 2009. – № 4. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-i-vidy-effektivnosti-antikrizisnyh-investitsionnyh-proektov (20.12.2014).
11. Щеголев С. И. Методы экономической оценки инвестиций в инновации и показатели инвестиционного анализа в свете факторных обстоятельств экономической безопасности России / С. Щеголев, А. Е. Шахов // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2009. – № 2. – С. 122-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-ekonomicheskoy-otsenki-investitsiy-v-innovatsii-i-pokazateli-investitsionnogo-analiza-v-svete-faktornyh-obstoyatelstv (20.12.2014).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.