ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2163
№ 2163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания главы диссертации на тему "Языковая игра как элемент речевого жанра флирт".
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН "Языкознание", ИПС Google):
1. Дементьев В.В. Лингвистический элемент светскости // Вест. Омск. ун-та. – 1999. – Вып. 4. – С. 85-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1999-i4/a085/article.html (18.08.08).
2. Крылова Т.В. Кокетничать, заигрывать, флиртовать: игровые аспекты в общении между мужчинами и женщинами // Логический анализ языка : концептуал. поля игры. – М., 2006. – С. 168-177.
3. Кубракова Н.А. Некоторые особенности косвенных речевых жанров флирта и семейной беседы в пьесе П.Шеффера "Упражнение для пяти пальцев" // Филологические этюды. – Саратов, 2003. – Вып. 6. – С. 256-258.
4. Уздина Е.М. О национально-культурной обусловленности флирта // Жанры речи. – Саратов, 2002. – Вып. 3. – С. 289-296.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.