ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21632
№ 21632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где и как можно найти (получить) электронную версию издания: «Разнообразие и идентичность: гуманистические основания всемирного наследия и мультикультурного развития», Междунар. науч. конф. (2009; Самара). - Самара: ООО «Изд-во ВЕК#21», 2010. – 524 с.
Ответ: Здравствуйте, к сожалению, электронную версию интересующего Вас издания найти не удалось. Вы можете заказать оглавление и отдельные доклады участников конференции через ‘электронную доставку документов’ url=http://www.mgounb.ru/online/el_delivery/ для физических лиц:
Pазнообразие и идентичность = Diversity and identity : гуманист. основания всемир. наследия и мультикультур. развития : материалы междунар. науч. конф. [26-27 нояб. 2009 г.] : посвящ. памяти Клода Леви-Строса / Самар. гос. акад. культуры и искусства [и др.] ; под ред. Ионесова В.И., Тромпфа Г. — Самара : СГАКИ, 2010. — 523 с. — Pез. докл. англ. — Библиогр. в конце докл.
За дополнительной информацией обращайтесь к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж; тел.: 45-48-35).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.